| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 |
|
::VIP::
![]() ![]() |
![]() а я не понимаю в чём суть спора ? если мы спорим о том что в мире нет предела совершенству - так это вроде как аксиома ))) а если мы говорим, что хочится написать новый форум который бы может быть былбы на покаление лучше - так да это реально.. хотя бы только потому что появились новые технологии и новые возможности для разработчика, а идеологоия "старых" форумов в них не вписывается.. но ! писать проект тока ради того, что-бы его написать смешно и глупо .. сможет ли ответить aleksand на ряд вопросов: 1. Какое технологическое решение ляжет в основу форума ? 2. Полный функциональный состав форума ? 3. Выкладки юзабелистов по интерфейсным и ворк-флоу решениям ? 4. Разбор и сравнение существующих решений с указанием минусов и плюсов ? 5. и наканец для какого проекта он будет писаться ?? писать что то проще всего когда знаешь куда оно встанет .. если ответов на эти вопросы нет то всё это начинание и весь топик - разговор в пользу бедной за кружкой пива, но не более.. Последний раз редактировалось taver; 10.12.2003 в 12:44. |
|
|
|
|
# 25 | |
|
Guest
|
Цитата:
1)Зачем что-то прикидывать, если есть по крайней мере один форум в котором это сделано, и работает он нормально. Правда есть у него много других недостатков. http://www.yabbse.org/community/index.php |
|
|
|
# 27 | |
|
Guest
|
Цитата:
Технологическое решение, PHP+MySQL если я правельно понял что ты имеешь ввиду. Функциональный состав предпологалось определить обсуждением, поскольку одна голова хорошо, а несколько лучше. Проект указан в моей подписи ![]() Хотя с местным энтузиазмом я лучше попробую доработать YaBBSE |
|
|
|
# 31 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
здарова, я вот тоже хотел бы написать свой форумок.. чуть попроще этого...
тоже с уклоном на производительность. Но до сих пор писал только гостевухи. и PHP с MySQL занимаюсь тоже не давно, с пол года. Это меня однако не останавливает, всёравно для свое странички я буду писать свой форумок. А если нас будет хотя бы двое. То может что-то путёвое и выйдет. Если интузиазм у тебя ещё не выбили, ответь и будем кумекать
|
|
|
|
|
# 32 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
shuron
aleksand Rebiati , esli cho , ia s vami Цитата:
|
|
|
# 38 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2зачинщик всего этого бардака
![]() у вас нету четкой цели, подозреваю, что нету даже видения будущего проекта, есть только отдельные задумки... а пример выдаваемый вами за собственный портал - не что иное, как система управления контентом - postnuke ![]() и аще, проектирование и разработку проекта начинают не с таблиц а с целей и задач, которые выдвигаются заказчиком/пользователем(ми). вобщем удачи
|
|
|
|
|
# 40 |
|
Junior Member
![]() |
Меня вот например тоже не устраивают существующие форумы. Больше всего раздражает присутсвие не совсем нужных данных.
Попробуйте, напишите сообщение всего в одну строку. А сколько оно на экране занимать будет? 1/3 примерно. Иноформация о пользователе, которая прикреплена к каждому сообщению тоже IMHO лмшняя и т.д. Подобный форум написать не проблема и одному человеку. Я пока что написал свой, без БД. По функциональности и сравнивать нечего, но сам вид сообщений, тем мне гораздо больше нравится и помоему удобнее. Вот сейчас как раз пишу форум уже в связке php+mysql, с опросами, приватом и т.д. |
|
|