| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, как лучще сделать Autorun для CD?
Не очень срочно, но очень нужно для одного моего знакомого сделать такую весчь:
Есть много электронных док, все в формате html. Чел хочет залить все это на болванку и чтоб Autorun был, который открывал бы файл Index.html. Сначала я поюзал поиск и вот чего нашел: http://www.imho.ws/showthread.php?s=...hlight=autorun -- почти то что мне нужно, только хотелось бы сделать небольшую программку (типа броухер) , а в этом случае: Цитата:
http://www.imho.ws/showthread.php?s=...hlight=autorun здесь предлогается программа, я скачал ее, но помоему это не та программа... Смотрел так же и здесь: http://www.imho.ws/showthread.php?s=...hlight=autorun Мне бы хотелось написать небольшую программку, на Delphi, например.
|
|
|
# 2 |
|
Member
![]() |
CEO
est' takaja programma AutoPlay Media Studio 4.0 - tam mozhno sdelat' vstroennqj browser - i tuda podgruzhat' nuzhnqe html fajlq - mozhno flash - i video - koroche mozhno sdelat' vse chto ugodno =) esli nado mogu kuda nit' zakachat'
|
|
# 3 |
|
Full Member
Lord Skill :Если программа небольшая(меньше 5-6Мб) скинь плиз мне на мыло, посмотрим что она умеет. Если программа больше, подскажи лучше откуда можно ее скачать.
|
|
# 6 | |
|
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CEO
На дисках бы глянул: Цитата:
|
|
|
# 7 |
|
Full Member
Madness
Извиняюсь. Первоначально я хотел написать свою программу для этого. Человек посоветовал готовую. Раз есть, гляну сперва что есть. Если не подайдет, то вопрос остается открытым. Я хотел бы сделать на Делфи именно autorun.exe, и спрашивал совета как это сделать.
|
|
# 8 |
|
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CEO
>Я хотел бы сделать на Делфи именно autorun.exe, и спрашивал совета как это сделать. Им может быть любой исполнимый файл (возможно ассоциированные(ну и словечко) тоже запустятся). В смысле пишешь любую прогу и переименовываешь в autorun.exe или я чего то не понимаю...
|
|
# 9 |
|
Full Member
Madness : Ну да, все правильно, исполнимый файл переименовть в
autorun.exe, потом в autorun.inf пишем [AutoRun] OPEN=autorun.exe ICON=autorun.ico Это я понимаю. Но в том то и дело, что я не любую прогу знаю как написать. Например в данном случае нужна не просто программа, которая будет запускаться при вставке CD, но и которая откроет файл Index.html и будет вместо броузера IE показывать разные html доки с этого диска.
|
|
# 10 |
|
Junior Member
![]() |
Таак... CEO, ставь ТЗ: копию сюда, мне в ПМ и на АСЮ - бум посмотреть, что ты хочешь...
проще сделать так, чтобы все твои ХТМЛ доки организовать в один ЦХМ (CHM) файл и его вызывать по авторану. Но если нужна именно ЕХЕ програмка - ТЗ. С РОЖДЕСТВОМ ВАС ВСЕХ!!! P.S. ТЗ - ТехническоеЗадание на проектирование (в нашем случае - программирование). Надеюсь, учить не надо как это сделать...
|
|
# 11 | |
|
Full Member
someone312002
Цитата:
Нужна программа autoran.exe, вернее исходник этой программы, желательно на Delphi. Программа должна делать: 1)Открывать html файлы. 2)Интерпретировать их и выводить на экран размеченный текст, примерно так, как это делает IE. 3)Хотелось бы,так же, получить возможность нестандартного оформения окна этой программы, т.е. : отдельными картинками оформлять панель заголовка, кнопки и т.д... Кто поможет сделать все это тому будет большой сенкс от меня, не говоря уже о 5*.
Старые игры раздают здесь Последний раз редактировалось CEO; 07.01.2004 в 19:18. |
|
|
|