| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() |
Я юзал вуду....
Мега на четыре думаю не стоить брать ... лучше на 16! Нарыть можешь на molotok.ru а на счет гам..... ну Half-Life будет работать а ваще нафиг она тебе ? возьми лучше Ge-Force...
|
|
# 4 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
необратил внимания на параметры системы...
233 MHz -> 266 MHz + 128 mb RAM Ge-Force или TNT.... VooDoo 3 - мертвому припарки... никакого результата... оптимально (чтоб выжать последнее из машины... и не тратить зря бабки) просто добавить к уже имеющейся видюхе акселератор Voodoo 2 12Mb... но у каждого своё мнение... |
|
|
|
|
# 5 | |
|
Access Forbidden
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а про бабки- именно это трата бабок покупать аддон. Насколько я понимаю, чувак шорт на бабки. Дык в том случае если за копы отдают- бери вудю1. А лучше подожди чуть и купи хотя бы Банши на 16 мегов. А совсем хорошо- Или GForce или ATI (У меня стояли обе, особой разницы не вижу)
|
|
|
# 6 |
|
Full Member
![]() |
У меня стоял раньше Voodoo 2 акселератор с 8Мб (это именно акселератор, а не автономная видео-карта), так я помню на нём неплохо бегала Imperium Galactica 2 и GTA2. Но я всё же посоветовал бы Voodoo серий 4 или 5.