| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Траблы в XP
Есть траблы под ХР.
сразу же после инсталяции выкидывает неустранимую (тобишь на синем экранчике) ошибку файла nv4_disp (Ошибка драйвера видеоадаптера). Комплектация MB - Asus a7v133 CPU - Athlon 1200 Vidio - Leadtek Winfast GeForce2 Pro ---------- Патчи 4 в 1 для чипсета ВИА ставил Биос прошивал Дрова все поперепробывал Фффффффсё это не помогает, если кто нидь может реально помочь , то пишите, буду благодарен. P.S. трабл тока под хр ; под 98, и МЕ всё работает привосходно. |
|
|
# 2 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В BIOSe включи поддержку ACPI и не забудь переключить на AGP a не как по умолчанию PCI. Если доберёшся до event, то посмотри какие там ошибки, попробуй разгрузи все PCI слоты (оставь только одну графику), потом даш знать.
Приветов
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека которого там не было, его и сегодня там не было. Хоть бы он ушёл... Последний раз редактировалось Dead Man; 14.08.2002 в 06:12. |
|
|
|
|
# 3 |
|
Guest
|
Спасибки, долго искал поддержку АСПИ но так и не нашёл
![]() зато нашёл другую беду ...сделал ... вроде как пока не глючит , есси завтра снова будут траблы , то попытаюсь сделать как ты описал. Ещё раз СЕНКС (вот видишь ... вежливым быть совсем нетрудно , может меня когда нидь научишь) |
|
|
# 9 | |
|
Guest
|
Цитата:
Я перепробывал все дрова под моё видио , перепробывал все патчи под видио и мою маму, новые дрова под маму , ВИа 4 в 1 тоже , обновление биоса, всевозможные настройки биоса. Разгрузка PCI слотов- единсвенное что я не пробовал , хотя идея была давным давно .... но если мне выкинуть мою сетевуху, то на кой он мне нужен этот ХР, я ж в Инэт не заползу
|
|
|
|
# 10 |
|
Administrator
Разгрузка PCI слотов нужна только для выяснения ( кто пургу гонит ) , а поптом постепенно добавлять и смотреть когда прийдёт проблемма.
|
|
# 13 |
|
Guest
|
Проблема была в том, что даже на фирме мне ничего не сказали, предложили новую карточку, на том же самом чипе только не от Лидтека а от МСИ... я согласился.
Конфликт железа ... больше ничего быть не может... Ставлю в свой комп другую карточку, пашет! Ставлю в чужой комп свою карточку, пашет! Короче бред и этот бред только под вин2к и под ХР...Все остальные мастдаи работают нормально , линуха тоже бегает как надо без всяких там глюков, короче хрен знает что ... Хотя остаётся один только вариант, БИОС на видюхе проапргейдить... ченго я делать не собираюсь ,тотсижу тут последний денёк на МЕ а потом поставлю новую карту и пересклчу на хр |
|
|
# 14 |
|
Administrator
Привет , с возвращением ;-)
По поводу биоса :idea: даже очень заря , ( я взял себе G4 Ti 4600 первый её глюк был когда я хотел зайти в биос от мамки, потом начили всплывать во всех М$ так по мелочам не значительные, но всёже не приятно, перепалил я его и всё как рукой сняло ), так что перепали его , кашу маслом не испортиш.
|
|
# 20 | |
|
Administrator
А это тогда как понимать
Цитата:
|