| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Что хочу не знаю
Подажите кто-нить!! Нужна прога чтоб можно было программы запускать в окне произвольного размера, например когда запускаю игруху она на весь экран разворачивается, а я хочу чтоб например на четверть, может кто-нить знает что-либо подобное?
|
|
|
|
|
# 3 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MYClone
1) Не подгоняй! 2) Такие вещи надо постить в разделе Программы, а не Appz 3) Как ты себе представляешь работу этой проги? Когда надо вводить размер под запускаемое приложение?
|
|
# 4 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нужно спросить у программистов.
может они помогут. я так понимаю програмка должна просто изменять параметры окна запускаемой программы, а для каждой про они разный напиши ути тему у программистов, может подкинут тебе идеи или даже забатзают
|
|
# 6 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для игр (а это надо как я понял в первую очередь для этого ) изменить размеры окна можно только если в саму игру изначально заложена возможность работы в оконном режиме. Это связано с тем, что современные игры используют API Direct3D или OpenGL, в которых по-разному реализован оконный и полноэкранный вывод.
|
|
|
|
|
# 7 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На работе поди играешь :-)
Я знаю, что тока Unreal (любой даже Tornament) можно так крутить....ну еще старые игры, типа Incredeble Mashine и т.д.