| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 25 |
|
Junior Member
![]() |
netmag
Набирай минимум 15 хонору и на SF CSAR ! Сравни ! И еще предлагаю каждому свое погоняло писать здесь, может встретимся, погоняем. И кстати снимайте TeamSpeak , прикупайте наушники с микрофоном, так покруче и удобней. Потом можно здесь постить ip-адреса серверов TS, подключаться и лабать вместе ! Добавлено через 1 минуту: Забыл =) Мое погоняло [RUS.IL]_Tornado
|
|
# 26 | |
|
Junior Member
![]() |
Автор не я , взято с одного сайта , но может вам пригодится эта инфа
Я счас докачаю и тоже попробую поиграть Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 34 |
|
Banned
![]() |
Это да, только народ этого никак не понимает... или бояться, скорее всего последнее.
КС ведь игра то аркадная, и в ней можно схалявить или трикс какойнить выполнить, научиться хетшотить и тп. В Армии хрена лысого! Игра то реальная до жути. И отдача и разброс... и чувак вроде как усталость теперь знает и классы появились.Вообщем бояться текущие мега-папы кс'а переходить на новое, хотя те кто играет ради своего удовольствия, а не ради славы и престижа - армией остануться довольны. Вон играют же в HALO по мультиплееру и пруться
|
|
|
|
|
# 35 |
|
Junior Member
![]() |
ден1ска
Полностью согласен. И самое интересное - ето то, что все ети люди говорят, что КС лучше, вот только непонятно в чем. А вообсче жаль, хотя причиной может быть то, что там не такого контроля за cheats как в АА Добавлено через 11 минут: Dr.Dro так ты с PB разобрался ? Если нет, то нажми here и сними ети файлы и проапдейти файлы для PB, делается ето примерно 15-20 минут !(ето на моей скорости 750)
|
|
# 36 |
|
Newbie
![]() |
В качестве информации. На Flashpoint.ru создали отдельный форум по АА. Глядиш, чего интересного для себя найдёте.
А вообще там зубры те ещё - они из АА --- РА скуют!
|
|
# 38 |
|
Guest
|
P_lol
Естественно разобрался PB сделан для токо чтобы читы не вводились и все такое чтобы игроки не могли сразу открывать все карты!!! --------- AMERICAS ARMY RULEZ Добавлено через 2 минуты: я вот нарыл чте тима в селдущей версии можно будеть не тольс пушек стрелять также будет гранотометЪ такки и арсеналЪ |
|
|
# 39 |
|
Junior Member
![]() |
Dr.Dro
Гранатомет, уже есть, в SF миссиях, и арсенал тож классный, оптика, подствольники, РПК. Снимайте TeamSpeak, покупайте наушники, микрофон, выкладывайтре IP адрес сервера и вперед. подключаемся и будем общаться голосом во время игры. Вот наш с другом: 81.218.35.86 пароль -> sssr IP может меняться, будем уточнять при изменениях, ну и вы тоже выкладывайте такую информацию о ваших серверах.