| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 43 | ||||
|
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 44 | |
|
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 45 |
|
Guest
|
Бросал курить дважды и оба раза вернулся, сейчас стал ограничивать, пока получается, ловлю себя на мысли иногда, что не хочу курить, а рука тянется, поэтому стараюсь не носить с собой сигареты, когда под рукой, то курю.
Всем кто бросает сил и упорства, и не бросайтесь на людей из-за того что вы нервные и злые без сигарет
|
|
|
# 46 |
|
Guest
|
Ух, хорошо, что набрел я на этот топик
.Я уже четвертый день не курю. До этого курил 8 лет. Колбасит и плющит без курева! Люди, когда ж это кончится? Говорят, что никотин полностью выходит из организма через неделю. А когда он из головы выйдет? Покинет ли меня когда-нить желание вдохнуть этот сладкий резковатый аромат? Я жду уже который день, а курить все равно хочется! Караул в общем. Сегодня чуть не сорвался, но смог вовремя взять себя в руки . Хотелось жутко |
|
|
# 50 |
|
Guest
|
Ага, а будет ли он?
Я в том смысле, а вдруг мне будет хотется закурить всегда? Мне вот сейчас именно так кажется .А еще кто-то тут раньше говорил, что уже несколько месяцев не курит и ему все равно хочется. Я ж повешусь, если несколько месяцев терпеть придется! Но все равно буду .
|
|
|
# 51 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На сколько мне известно, процесс отвыкания у всех людей проходит по разному. Медики рекомендуют в это время отвлекать себя, типа грызть сухарики (ржаные) или семечки лузгать. За проявленную стойкость и мужество тебе первая звезда
|
|
|
# 52 |
|
Member
![]() ![]() |
sdk
я в свое время по пьяни поспорил, что брошу курить (до этого я интенсивно курил 2 года)... пришлось выполнять т.к. дело принципа так вот меня начало "отпускать" на 6-7 день ... ЗЫ прошло полтора года и я снова начал курить...
|
|
# 53 | |||
|
Guest
|
Цитата:
. А то все никак руки недоходили .Цитата:
.Цитата:
|
|||
|
|
# 54 |
|
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все таки стаж курения играет важную роль. Я не раз уж бросал - но больше день-два не выдерживал, да и то когда болел (в основном тогда и бросал). А курю вот уж около 20 лет... Сейчас пробую много не курить, иногда растягивается пачка на два дня. Пробовал легкие курить или там суперлегкие - ерунда, организм своего требует. Утро у меня начинается с добротной чашки кофе и 2-3 сигарет. Но пагубность курения (не для красного словца) на свой организм уже не на шутку начал ощущать, решение уже принято - бросать однозначно. Только не решил еще когда
. Хочу сказать всем, кто еще не приобрел многолетнего стажа никотинопотребления, - бросайте вы это дело не задумываясь, чем скорее тем лучше. |
|
|
|
|
# 56 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anrill
Цитата:
О как, стихами заговорил
|
|
|
# 57 |
|
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
petro zadorozhnyi
Тяжко только 1-й месяц! Правда у меня стаж намного меньше твоего был. Бросил почти полгода назад, воспользовавшись тяжким похмельем (оч. рекомендую! )Теперь ненавижу курево. Даже пробовал курить - гадость!
|
|
|
# 58 | |
|
Member
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 59 |
|
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
beerkoff
Знаю, после особо жестокой попойки действительно можно денек не покурить (и то под вопросом), несколько моих приятелей так и бросили. Вчера с одним из них кстати базарил об этом, грит, что ваще(!) забыл про курево, не то чтобы тянуло. Тока время пройдет, организм отойдет... и по-новому все. Или по-старому... Вот решусь - брошу -сообщу. А ща пойду еще по-маленькой и закурю... (пьянствуем мы тут, панимаешь). Такие вот дела... |
|
|