imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 06.09.2003, 16:02     # 1
Makc
::VIP::

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Идентификация /Identity/

Идентификация /Identity/

Режиссер: Джеймс Менгольд

В ролях: Джон Кьюсак, Рей Лиотта, Аманда Пит, Алфред Молина, Клеа Дюваль, Джон Хоукс и др

Превью:
В этой картине десять путешественников, которых в дороге застал сильный ливень, вынуждены искать убежище в странном пустынном мотеле. Но вскоре они начинают понимать, что нашли вовсе не защиту. Среди них есть убийца, который расправляется с путниками, убивая их одного за другим. Вскоре даже ужасающий гнев природных стихий становится для уцелевших не так страшен, как заброшенный отель. Только один факт становится им совершенно понятным: каждый из них попал в этот отель не случайно. Другой вопрос - почему?

Интересные факты:
- Хотя эта картина в основном базируется на романе Агаты Кристи "Десть негритят", написанном в 1939 году, и в последствии, переименованном в США как "Теперь здесь никого нет", в сценарии фильма есть ряд расхождений с оригиналом. Среди наиболее известных книг Кристи этот роман более всего полюбился режиссерам, его экранизировали не менее четырех раз. Однако в каждом из фильмов авторы меняли места действия и главных персонажей, несмотря на то, что основная идея оставалась прежней - сам процесс устранения десяти человек в уединенном месте. В 1945 году эта сюжетная линия использовалась в фильме - "Английский остров", в 1965 году - в "Австрийском замке", в 1975 - в "Иранской гостинице" и в 1989 - в "Африканском сафари".
- Съемки картины начались 4 марта 2002 года в Лас-Вегасе, а закончились в середине мая того же года.
- Эта картина первая для Джеймса Мэнголда, в написании сценария для которой он не принимал участия.
- Первоначально картина должна была называться "I.D.", но потом приняли решение заменить на "Identity".

Кадры из фильма:

От себя:
Лично мне фильм очень и очень понравился - отличный подбор актеров, великолепная режиссюра и захватывающий сюжет! Фильм держит зрителя в напряжении аж до самых титров, заставляя примерять маску убийцы на каждого из героев. Тем не менее тот факт, что развязка должна быть интересная и непредсказуемя, был не забыт автором сия картины. Рекомендую посмотреть!
Старый 10.01.2004, 13:55     # 2
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Посмотрел на днях...
Ничего, довольно-таки неплохо
Интересный сценарий, переврали они правда Агату Кристи, но получилось всё равно прикольно!
Самой главной заслугой считаю закрученность сюжета и неожиданность концовки...
смотреть я думаю стоит однозначно!
Старый 10.01.2004, 14:53     # 3
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
Мне тож мега понравилось. Хотя кто убийца я догадался почти сразу. Смотреть всем обязательно
c00ler вне форума  
Старый 10.01.2004, 17:48     # 4
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Приятно слышать, что Вам фильм понравился. Nymph и c00ler - у Вас хороший вкус!
Старый 12.01.2004, 22:10     # 5
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
1) Вредные посты (где рассказывается о концовке фильма) удалены.

2) Ребята, не ломайте кайф народу...

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 13.01.2004, 15:38     # 6
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Programmer
какой же ты после этого пушитсый
Старый 13.01.2004, 15:55     # 7
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
Nymph
Да все правильно, ИМХО, не зачем народу кайф при просмотре фильма ломать...
c00ler вне форума  
Старый 13.01.2004, 21:30     # 8
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
конечно пушистый

за всё время 2 или 3 предупреждения раздал.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 24.01.2004, 01:28     # 9
Digital Pedro
Junior Member

Digital Pedro Путь к славе только начался
А мне не понравилось, как-то всё по-моему обычно очень. Мужик этот толстый не в тему... Ну вот всё что до мужика мне понравилось, а потом заморочки пошли... В общем по-любому фильм очень качественный, снят хорошо, а вот сценарий подкачал.
Digital Pedro вне форума  
Старый 24.01.2004, 01:45     # 10
watson

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
Мне понравилась подборка актёров, и так же сам сюжет. Вообще трудно мне было догадаться, кто же на самом деле был этим убийцей. Снято динамично, и вообще в таком стиле мне фильмы очень нравятся, когда только в конце узнаёшь то, что было заложено в начале.
Старый 27.01.2004, 01:48     # 11
ImitatoR
Advanced Member

ImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собой
Кстати, более правильный контекстный перевод Identity - это ЛИЧНОСТЬ
ImitatoR вне форума  
Старый 27.01.2004, 11:17     # 12
Makc

ImitatoR и по смыслу, как мне кажется, "Личность" больше подходит как название к этому фильму...
Старый 31.01.2004, 05:15     # 13
Glоок
Запарил уже !!! Banned by KpNemo.

Glоок Путь к славе только начался
концовка фильма ...ня! авторы набодяжили разные жанры в одну посудину, и этим испортили в общем-то неплохой фильм.
Glоок вне форума  
Старый 16.02.2004, 03:14     # 14
Stunt
Full Member

Stunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царстве
DA Lichnost v nazvanii etomu filmu oochen; goditsa tak kak , tam kak takoi voi tol'ko odin chelovek i vse v nem!
Старый 17.02.2004, 04:53     # 15
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Nymph
какйю Кристи?
че та я не вьезжаю.. напомни мне плиз какую именно книгу передрали?

Digital Pedro
Glоок
елси бы не было этого толстого и такой концоыки то фильм бы получился совершенно другим...

лучший ужастик этого года. адназначна.

а тетя эта.. в главной роли... ну просто молодчина. хорошая актрисса.
Старый 17.02.2004, 08:55     # 16
c00ler
Full Member

PrayeR
Агата Кристи - 10 негритят - оригинал. По ней даж русские фильм ставили.
c00ler вне форума  
Старый 17.02.2004, 14:14     # 17
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
c00ler
хехе... ну да, есть что-то... хотя смысловая часть разниться..
Старый 18.02.2004, 02:14     # 18
Glоок
Запарил уже !!! Banned by KpNemo.

Glоок Путь к славе только начался
Цитата:
PrayeR:
че та я не вьезжаю.. напомни мне плиз какую именно книгу передрали
12 обкуренных ниггеров
Glоок вне форума  
Старый 20.02.2004, 02:54     # 19
atwa

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
присоединяюсь к положительным отзывам - кино качественное,интересное и.... цельное. => Гарантированное удовольствие в течении всего просмотра. А концовка мне напомнила... как ни странно "6-е чуйство" с виллисом в гл. р., примерно тот же эффект на зрителя.

Опции темы