| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lanky i Crazy
Gospoda!
Ochen pechalno nabliudat washe otsutstwie i upadok kol-wa washih blokow w statistike. Chto sluchilos s wami?
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 3 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ugu ;-).
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Мне пока не до этого!
К сожалению я заметил, что dnetc не так безобидна как кажется. На компах, где наблюдается критичность ресурсов, обычно памяти, происходит существенное подтормаживания процесса основной работы. Вторым негативным фактором являются продвинутые пользователи, которые знают что такое таск мэнеджер и которых убивает 100 % загрузка процессора. В третьих, на компах, где происходит обработка видео в реальном времени, dnetc лучше отрубить на весь период обсчета, иначе время вычислений может вырастать нелинейно, а в Studio 8 (Pinnacle) часто случаются аварийные сбросы в конце вычислений!!!! Как показала моя практика эксплуатации, dnetc "с удовольствием" хапает проц, и совсем без оного его отдает. Я наблюдал это на компах, которые работают круглосуточно в течении 3 месяцев. Видимо программа требует доработки. Ну и в четвертых, интересы подвержены сезонным колебаниям и другим внешним факторам.... посему в настоящий момент проект распределенных вычислений меня мало занимает и вообще у меня спячка после двухнедельного отпуска в компании молодых таек, кто знает - поймет!!!! Удачи! |
|
|
|
|
# 6 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
ндя.....
не знаю по поводу обработки видео но по остальным пунктам - у меня лично к клиенту никаких претензий стоит у меня утиль anvir task manager которая наглядно кажет што ресурсы отдаются сразу и без вопрософ....
|
|
# 9 |
|
Administrator
Ya nichego ne znaju naschet dnetc, no na schet taek... No naschet taek... Pochemu w otpusk poehal ti, a ne ya ;-)))?
|
|
|
|
# 12 |
|
Administrator
Aga. Mask C uchit ;-).
|
|