imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Программирование
Опции темы
Старый 26.01.2004, 14:17     # 1
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
Можно ли в Делфи написать плагин?

Можно ли написать плагин для Photoshop 7 на делфи. Если можно научите как это сделать?
Старый 26.01.2004, 15:39     # 2
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Тебе рано писать плагины к PS, если ты задаешься вопросами "можно ли".
RaZEr вне форума  
Старый 26.01.2004, 18:34     # 3
XGH0ST
Junior Member

XGH0ST Путь к славе только начался
2 RaZEr
Красиво сказал
XGH0ST вне форума  
Старый 27.01.2004, 15:11     # 4
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
RaZEr :Может ты и прав. А может и нет. Если бы я почитал сперва соответсвующую инфу или исходник я знал бы наверняка. И если рано мне писать плугины, то разобраться как они пишуться я думаю уже можно было бы.
XGH0ST :Гы. Вижу ты тоже прочел эти правила: http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=49229
Старый 27.01.2004, 19:21     # 5
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Может ты и прав. А может и нет.
Я не говорю про то, сможешь ты или нет. Понятно что если очень захотеть, можно в космос полететь. Но стоит ли тратить время и силы? Впрочем, если тебе интересно, то для разработки плагинов нужен VS (хотя я слышал что есть версии SDK для Delphi) и Photoshop SDK. VS найти не проблема, а вот что касается Photoshop SDK, то он с незапамятных времен платный, и так просто скачать его нельзя. Но если сильно захотель, найти украденную версию не проблема.
RaZEr вне форума  

Опции темы