| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 |
|
Junior Member
![]() |
имхо шустрее оперы не наидешь, но раз и она у тебя долго грузится, то попробуй не самую свежую оперу
где-то пятую, потому как со временем и в оперу понапихали всякого ненужного хлама. И не забудь ее соответствующим образом настроить после установки Добавлено через 4 минуты: А насчет lynx так я понимаю человеку нужно смотреть сохраненные на хард картинки а там и графика и прочее, не отобразит lynx это нормально, его удел - шустро читать текстовые страницы.
|
|
# 23 | |
|
Face Of IMHO
![]() |
Re: Посоветуйте ЛЕГКИЙ браузер
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 26 |
|
Guest
|
Mozilla Firebird
http://www.mozilla.org/products/firebird/ |
|
|
# 27 |
|
Full Member
![]() |
Да чушь этот firebird! дольше Экслорера запускается. Щас Neoplanet буду искать
|
|
# 28 | |||
|
Member
![]() |
DOLPHIN_NV
Цитата:
Цитата:
Сообщение с хомяка Цитата:
Бороться и искать, найти и перепрятать. Последний раз редактировалось Borland; 27.01.2004 в 14:04. |
|||
|
|
|
|
# 29 | ||||
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
qw8580 получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:
Последний раз редактировалось Borland; 27.01.2004 в 14:06. |
||||
|
|
|
|
# 31 |
|
Full Member
![]() |
Не знаю... на днях полезу скачивать опять браузеры... еще раз скачаю... посмотрим
|
|
# 33 |
|
Full Member
![]() |
Может я чего-то не понимаю, но как всякие надстройки над IE (такие как Av***, Green, MyIE, Neoplanet) могут загружаться быстрее чем сам IE? Ведь все они используют один броузерный компонент, но IE включает в себя только этот компонент, а все остальные содержат ещё кучу фич, которые требуют дополнительных ресурсов. Лично на моём компе все они загружаются многновенно (athlon 2000) и сравнить время загрузки я не могу. Но всё таки я сильно сомневаюсь, "IE+фичи" может загружаться быстрей чем IE.
|
|
|
# 34 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Предупреждение
NikosColev получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 35 |
|
Младший брат валенка
![]() |
DOLPHIN_NV
не знаю не сидел с сикундомером, но firebird грузится не медленнее opera i explorer, но при этом есть маленькое но... жрет ресурсов он меньше а после открытия странички с диска отображает быстрее, да и говорят, что вся эта компания на движке Мозиллы отображает странички корректнее чем Опера. во всяком случае у меня страница ИМХО форума отображается одинаково что в Фаребёрд что в эксплорере а глянька тут http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=8679 може подойдет? Последний раз редактировалось sapog; 28.01.2004 в 19:54. |
|
|
|
|
# 36 |
|
Full Member
![]() |
AID
P-200 MMx, 72 Mb оперативки... MyIE - тоже не подошел sapog FireBird качал непонятно откуда... будет время - зайду на их сайт скачаю еще раз... попробую... Скорость открытия страниц не важна... А то что ты посоветовал - прога для скачки сайтов. Пока остановился на Av*** Browser... Но его постоянно надо держать в памяти...
|
|
# 38 |
|
Full Member
![]() |
ща докачаю firebird, затем Rollers... Потом отпишусь...
...:::***DOLPHIN***:::... Если б было море пива я б дельфином стал красивым "Слушайте РОК!!!" - Кулагин, MTV Последний раз редактировалось DOLPHIN_NV; 01.02.2004 в 03:50. |
|
|
|
|
# 39 |
|
Newbie
![]() |
Здравствуйте Уважаемые
Вообще говоря многое зависит от задачи. Если надо открывать много и почти одновременно урлов то я реально подсел на MyIE2 RU. То есть в одном окне многооконность. Можно группами формировать еще много всего. Для работы с аналитикой я считаю лучший выбор Недавно кстати обновился плагинов до фига на любой вкус можно посмотреть например здесь http://www.myie2.ru/ http://www.lemnews.narod.ru/
|
|
# 40 |
|
Full Member
![]() |
Bryanya
myIE2 давно опробован... Не подошел... FireBird грузится вообще долго... Пока на Crazy Browser сижу, но по большому щету это тот же IE, скорость загрузки маленькая... Жду новые предложения....