| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
соответсвие цифр в беларуском пасспорте и в немецком! вопрос
тут дела такие, кое где меня просто не пускают в инете немецком (сайт продажи DVD +18 не порнуха даже а ужастики всякие...) кргда на месте я заходил и давал пасспорт чтобы получить возможность брать такие ДВД на прокат там смотрели дату рождения естественно.
а вот в инете просят вводить цифры с пасспорта вот пример но у меня в беларусском пасспорте все по-другому!!!! стоит P<BLRФамилия<Имя<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<Номер пасспорта"одна цифра"BLRДатаРождения(6 цифр) а далее 26 цифр и букв, в которых встречается еще дата рождения (только месяц и день) может это совпадение и личный номер так что мне в эту форму вводить?!!!!! памагите может кто знает. а то я в рунете ниче не нашел совершенно, сам уже думал и так и этак, ниче в башку не лезет... я думаю ж мой пасспорт похож на российский.. совок же по-большому счету... xчто мне в башку приходит это первое поле для ввода 11 цифр это BLRДатарождения+2цифры второе поле для ввода 7 цифр это идущие после срок годности пасспорта +1 цифра идущая следующей третее поле для ввода 7 цифр это что тогда?!!! потомучто далее идет личный номер!!! + на конце 2 цифры! соответствующие моему возрасту на момент окончания пасспорта личный номер это 14 цифр который состоит из 7цифр + буква + 3 цифры + 2 буквы + 2 цифры если взять первые 7 цифр то они как раз ложаться в третее поле а что тогда в четвертое поле? букву идущую за 7мью цифрами? сорри за обьем и непонятность но я чета ниче не понимаю.. вроде ж как международный формат должен быть! че ж отличия в немецких и беларуских пасспортах?!
я всегда буду против Последний раз редактировалось PrayeR; 01.02.2004 в 10:16. |
|
|
|
|
# 3 |
|
Faith Saver
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Swizz
блин там же все мои данные будут, извини, я как то боюсь... Добавлено через 5 минут: меня больше всего убивает последнее поле состоящее из одной буквы или это цифра.. Добавлено через 14 минут: все перебрав варианты ввел все прошло вроде! во как хорошо! уже сколько думал и ниче не приходило! а тут сел писать и что? додумался. хехе. спасиба imho.ws
|
|
# 5 |
|
Guest
|
Если я правельно понял у тебя белоруский паспорт.
В интернете, а особенно если там оплата по карте, транзакции от жителей СНГ не принемаются или принемаются с прозвоном и сканами карты и доков. Т.ч. забудь или ищи настолько не пуганную контору, что я таких даже не знаю Немцы вообще помешанны на этом деле, они не все паспорта ЕС принемают. Так же возможно этот сервис только для жителей германии, австрии и швецарии (там половина сервисов только на это расчитано)Если сильно надо, то напиши им в супорт и они тебе наверника ответят. |
|
|
# 6 |
|
Faith Saver
Rollers
вобщем так 11 символов соответствуют BLR+датарождения+следующая цифра+следующая буква 7 символовр - срок годности пасспорта (до какой даты) + следующая идущая цифра 7 символов - первые семь цифр личного номера 1 символов - 8ой символ личного номера я так понимаю что в российских вместо BLR будет RUS. это все заработало! по крайней мере система меня зарегестрировала и я могу уже пользоваться. WestFOX это Германия, поэтому есть возможность просто предоставить номер банковского счета и оттуда будут сниматься бабки. а такой счет у меня естественно есть. а где живешь им не важно.