| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Файлы .*gi, что с ними делать?
Я закачал игру в осле, она была в пяти партах *rar по 700Мб, я разорхивировал и получилось 4 файла *gi, и че с ними делать дальше??? незнаю.... Как установить ету игру????
Последний раз редактировалось c00ler; 01.02.2004 в 07:58. |
|
|
# 2 |
|
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mochevoy_puzir'
Sony CD Extreme Global Image File http://sony.storagesupport.com/cgi-b...t/faq/view/131 пихаешь этот файл туда и пишешь болванку. нет резака - ставь алкоголь (не помню как пишется) или Daemon tools (все есть на форуме) |
|
|
|
|
# 5 |
|
Guest
|
вот блин, вот ето я встрял, там нигде не было написано что ето для PS2, ахахахахаахахаха, самому смешно!!! Но ето неважно, че мне надо делать чтобы записать ету игру на болванку которая будет пахать на PS2, я продам друзьям у которых PS2
. А что для PS2 надо на кучю дисков ету игру писать?
|
|
|
# 8 |
|
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это тут http://lnkworld.com/dvd.shtml
там много инфы по двд. |
|
|
|
|
# 9 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ostorojno, eti faili obladajut djawolskoi suschnostju, t.k. eto gi!
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 12 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Oi. A ya i ne dumal, chto eto arhiwi moego imeni so wsyakoi zloboi ;-).
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|