imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 01.02.2004, 19:59     # 1
Basik
Guest

CD-RW привод не определяется ни одной программой кроме CloneCD!!!

Только CloneCD определяет SONY 175E2 как пишуший, остальной софт говорит "читающий".
В чем баг?????

Старый 01.02.2004, 20:00     # 2
watson
::VIP::

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
поставь к нему родные дрова
Старый 01.02.2004, 20:41     # 3
Basik
Guest

так в том и дело что до определенного времени всё было ОК, а потом вдруг раз и досвиданья...

Старый 02.02.2004, 00:25     # 4
kardoxit
Junior Member

kardoxit Путь к славе только начался
Basik
снеси в установках оборудования SONY 175E2
перезагрузись.
и после перезагрузки поставь снова программы для записи СД.
должно помочь...
kardoxit вне форума  
Старый 02.02.2004, 19:01     # 5
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
Basik :Если проблема осталась, опиши подробнее после каких твоих действий действий появился глюк.
Старый 03.02.2004, 13:01     # 6
atech
Junior Member

atech Нимб уже пробиваетсяatech Нимб уже пробивается
Basik
А что за "другой софт", может быть следует его обновить?
Неплохо бы переустановить ASPI драйвера - может быть слетели (у Nero ASPI собственный).
atech вне форума  
Старый 04.02.2004, 13:52     # 7
Basik
Guest

Поскольку в компьютерах я рублю не так как многие на этом форуме, то в общем-то и объяснить толком не могу . Для записи использовал SmallCDwriter и DropCD (в других особой необходимости не было). Когда и при каких условиях пропала возможность записи не скажу, просто всё не вспомню. Просто однажды надо было кинуть пару файлов на CDRW а стереть не получилось, равно как и посмотреть информацию о диске. И SmallCD и DropCD показывают что писалки нет, винда кажет что она есть и всё ОК и драйвера установлены. Попытка снести и установить привод ничего не изменила. При всём этом CloneCD отлично выполняет свою работу.

Прошу совета что делать, только обясните как "чайнику", а то я могу не "въехать"
Ещё раз спасибо за те ответы что были и те что возможно будут.

Старый 04.02.2004, 19:20     # 8
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
интересно... эти проги вроде как не требуют никакого внешнего aspi... а точно ты ничего не мудрил с системой? повспоминай еще, а?..
Старый 04.02.2004, 19:42     # 9
atech
Junior Member

atech Нимб уже пробиваетсяatech Нимб уже пробивается
Basik
а не проще ли установить Nero (Roxio и т.п.) чем возиться с SmallCD и DropCD, и закончить с этим вопросом?
atech вне форума  
Старый 04.02.2004, 20:07     # 10
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
atech
возможно, надо бы сделать такое, чтобы убедиться, что хоть что-то работает! правда, я бы попробовал на нерке нарезать и посмотреть на ее реакцию.
Старый 05.02.2004, 10:11     # 11
Basik
Guest

Всем спасибо! Последовал советам и проинсталлил B'S Recorder GOLD (оказался под рукой) - пишет! Но мне удобнее DropCD поскольку приходится собирать материал для записи не только по винту но и по всей сети, причем в течении какого-то времени.

PS. Проблема пока осталась

Опции темы