| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mp3 теперь можно залить и в унитаз
Высокотехнологичная Япония все время придумывает что-то новенькое. Компания INAX представила автоматизированный унитаз SATIS D-218S/BW1 с возможностью воспроизведения MP3 композиций. Но это еще не все, SATIS оснащен множеством датчиков, которые отслеживают положение и вес пользователя.
В режиме ожидания SATIS находится в закрытом положении. На расстоянии одного метра от владельца, крышка чудо-унитаза автоматически открывается и включается система ароматизации воздуха. В зависимости от веса, SATIS выделяет определенное количество воды для смыва отработанного "топлива" человека. Маленькому ребенку выделяется 4,5 литра, подростку - 6 литров, а большому, взрослому родителю аж 8 литров чистейшей воды. Самое интересное в новой модели SATIS - это встроенный MP3 проигрыватель, воспроизведение музыки осуществляется с Secure Digital карты памяти. Кроме этого для экономии времени человека, D-218S полностью роботизирован, после того как человек покинет это место, унитаз делает свое чистое дело, автоматически закрывает крышку и ионизирует окружающий воздух. В Японии SATIS D-218S/BW1 появится 1 апреля, по цене 300000 йен, или приблизительно 2700 долларов. Компания INAX дает 5 лет гарантии на всю продукцию SATIS.
|
|
|
|
|
# 3 | |
|
Full Member
Цитата:
mne vot eto ponravilos )
|
|
|
# 7 |
|
Member
![]() ![]() |
Я лучьше свой МП3 плеер в толчок с собой возьму и буду там наслаждаться музыкой!!! А вообще в туалете надо нужду справлять, а не музыку слушать!!!
|
|
# 8 |
|
Full Member
skoro naverno tualetnaya bumaga budets s lcd displeem
.. nu .. chtob novosti tam posmotert
|
|
# 9 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а для меня спец заказ возьмут? пусть добавят еше фишку,чтоб сидя на унитазе сразу миксовать мп3 можно было
ну чтоб времени не терять
|