imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 16.08.2002, 12:34     # 21
mrX
Guest

torai

Вот помоги человечку (ежели не жалко)
У меня Бяка (посл.версия) не читает HTML:KOI-8.
Все выставил - просмотр в IE. Чего только не дергал там.
Она при приеме HTML - включает KOI-8. Но...это не русский
язык точно
Уже с кем только не советовался.

Я как раз тот, кому HTML:KOI-8: - подавай!

Поэтому IMHO - OE, ну пока мне кто-нибудь не обьяснит, чего
эта Бяка выделывается

Старый 16.08.2002, 16:43     # 22
torai
::VIP::

torai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форуме
Кодировка меняется элементарно.. как в браузере.. правой кнопкой в поле письма и выбираем кирилик КОИ-8 !! Если сам неразберешся.. стучи в аську..
torai вне форума  
Старый 19.08.2002, 03:15     # 23
kanapos
Newbie

kanapos Путь к славе только начался
отдаюся мышке..

Отдам свой голос мышке...давно работаю...лучше не бачив..

Оутлок тоже ничё... но слишком тормознутый..и задуренный всякой хренью(особисто у ХРени) .я Вам так скажу ..письма надо читать ..а не интерфейсом пользоваться..
kanapos вне форума  
Старый 19.08.2002, 10:40     # 24
mrX
Guest

Цитата:
письма надо читать ..а не интерфейсом пользоваться..
ага, - прочтешь HTML...... расскажешь, что прочитал

А вообще очень приятно оказаться в такой компании!
Никто не навязывает мышь, ...спокойно рассуждают...........

Я вот, что думаю:
Если человеку не нужен HTML - the BAT
Ежели нужен - OE.

Предлагаю оспорить]

Старый 19.08.2002, 21:02     # 25
Melkor
Full Member

Melkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царстве
Проблема в том_ что человеку нуёен таки хтмл, мне например.
Старый 22.08.2002, 11:38     # 26
KATOLIK
Guest

У меня тоже есть проблема: что выбрать? Есть ящик на hotmail.com и hotbox.ru если прога(типа The BAT) работает на hotbox.ru то на прочь не хочет работать с hotmail.com. Или на оборот. а где найти такую чтобы и там и там.. и чтобы русский да и другие языки понимала. нашел прогу FoxMail и даже русификатор к ней и с hotmail.com работает но hotbox.ru не признает.
вот такая петрушка! можно конечно использовать обе но хотелось бы иметь одну и на все случаи жизни. НЕ УЖЕЛИ ТАКОЙ НЕТ!!!!!!

Последний раз редактировалось KATOLIK; 22.08.2002 в 11:43.

Старый 22.08.2002, 18:17     # 27
Melkor
Full Member

Melkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царстве
Да... маразм крепчал..
чем Outlook Express не нравится? На hotbox.ru и для него и для Бата есть хорошая помощь (с картинками. Имхо, прога для самого обыкновенного пользователя.
Старый 22.08.2002, 18:24     # 28
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
KATOLIK
Что занчит признает не признает ! Вновсишь pop и smtp и все рулит как по маслу . Покрайней мере моя мышь как танк , грязи не юоится и принимает любую почту ! Читай на твоих серваках FAQS и все будет норма . Насчет любителей HTML юзайте Incredit Mail ))) Тоже ниче , токо раздражает !
KpNemo вне форума  
Старый 22.08.2002, 20:39     # 29
KATOLIK
Guest

KpNemo
что за МЫШЬ брось ссылочку пожалуйста

Старый 22.08.2002, 21:01     # 30
KATOLIK
Guest

Melkor
Ты хочешь сказать что Outlook Express может работать одновременно с двумя ящиками и hotmail.com и hotbox.ru. Я не знаю по этому спрашиваю: ты пробовал или просто так думаешь

Старый 22.08.2002, 23:42     # 31
YAS

YAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS Сэнсэй
Народ, прошу на голосование!
http://forum.emanual.ru/showthread.php?s=&threadid=9804
Старый 13.09.2002, 17:18     # 32
ExpertRus

ExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царстве
Согласен с теми, кто за "мышь". Объясню причину, по которой я спрыгнул за аутглюка на "мышь". Играю в мафию по почте,писем по 200-300 за день ис разными темами(кто играл в мафию-поймет),так вот...требовалось так чтобы распихивались по папкам...когда сидел под аутглюком настраивал разные поточвые ящики по протоколу IMAP и сразу было видно где какой ящик,НО!!! не работали фильтры чтобы распихивало писмьа с определенной темой к примеру по папкам.Думал косяк Билли,фильтры есть,а твари не пашут.Попробовал настроить по протоклу POP3-смотрика-пашут фильтры.НО!!!!ексель-моксель все письма со всех почтовых ящиком сваливаются в один.Настроить фильтры так чтобы письма для оперделенного адресата пихался в папку с названием почтового ящика-геморой. А вот "мыши" по барабану-POP3 или IMAP-фильтры один хрен пашут и сразу видно где какой почтовый ящик.Да и вариаций и альтернатив действий у фильтров бальшущий!!!Дык к тоум же все свои фильтры которые настроишь можно потом забэкапить и востановить. Короче-для продвинутого юзвера-только "мышь",а для лопоухокого-Билли дург и товарищ.
Старый 08.12.2002, 06:33     # 33
Igrikk
Advanced Member

Igrikk Путь к славе только начался
Unhappy

mailer есть скажите
какой сервер на mail.ru?
Старый 31.10.2003, 18:34     # 34
Igor_thief
Guest

Outlook - это не плохо, thebat тоже ничего, но вот FoxMail - это просто супер!

Старый 28.11.2003, 06:35     # 35
caramba
Newbie

caramba Путь к славе только начался
Цитата:
Первоначальное сообщение от Igor_thief
Outlook - это не плохо, thebat тоже ничего, но вот FoxMail - это просто супер!
Может FoxMail не самый супер, но прост, надежен и бесплатен. Единственный недостаток это кодировки, но это проблема наверное всех почтовиков. Я ее решаю при помощи MailDoctor.
caramba вне форума  
Старый 28.11.2003, 13:37     # 36
YAS

YAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS Сэнсэй
НАРОД

А почему бы не продолжить разговор в уже имеющемся топе http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=9804

Зачем нужен этот дубль?

Опции темы