| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Guest
|
torai
Вот помоги человечку (ежели не жалко) ![]() У меня Бяка (посл.версия) не читает HTML:KOI-8. Все выставил - просмотр в IE. Чего только не дергал там. Она при приеме HTML - включает KOI-8. Но...это не русский язык точно ![]() Уже с кем только не советовался. Я как раз тот, кому HTML:KOI-8: - подавай! ![]() Поэтому IMHO - OE, ну пока мне кто-нибудь не обьяснит, чего эта Бяка выделывается
|
|
|
# 23 |
|
Newbie
![]() |
отдаюся мышке..
Отдам свой голос мышке...давно работаю...лучше не бачив..
Оутлок тоже ничё... но слишком тормознутый..и задуренный всякой хренью(особисто у ХРени) .я Вам так скажу ..письма надо читать ..а не интерфейсом пользоваться.. |
|
|
|
|
# 24 | |
|
Guest
|
Цитата:
![]() А вообще очень приятно оказаться в такой компании! Никто не навязывает мышь, ...спокойно рассуждают........... Я вот, что думаю: Если человеку не нужен HTML - the BAT Ежели нужен - OE. Предлагаю оспорить] |
|
|
|
# 25 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проблема в том_ что человеку нуёен таки хтмл, мне например.
|
|
# 26 |
|
Guest
|
У меня тоже есть проблема: что выбрать? Есть ящик на hotmail.com и hotbox.ru если прога(типа The BAT) работает на hotbox.ru то на прочь не хочет работать с hotmail.com. Или на оборот. а где найти такую чтобы и там и там.. и чтобы русский да и другие языки понимала. нашел прогу FoxMail и даже русификатор к ней и с hotmail.com работает но hotbox.ru не признает.
вот такая петрушка! можно конечно использовать обе но хотелось бы иметь одну и на все случаи жизни. НЕ УЖЕЛИ ТАКОЙ НЕТ!!!!!! Последний раз редактировалось KATOLIK; 22.08.2002 в 11:43. |
|
|
# 27 |
|
Full Member
Да... маразм крепчал..
чем Outlook Express не нравится? На hotbox.ru и для него и для Бата есть хорошая помощь (с картинками . Имхо, прога для самого обыкновенного пользователя.
|
|
# 28 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KATOLIK
Что занчит признает не признает ! Вновсишь pop и smtp и все рулит как по маслу . Покрайней мере моя мышь как танк , грязи не юоится и принимает любую почту ! Читай на твоих серваках FAQS и все будет норма . Насчет любителей HTML юзайте Incredit Mail ))) Тоже ниче , токо раздражает !
|
|
|
|
|
# 31 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, прошу на голосование!
http://forum.emanual.ru/showthread.php?s=&threadid=9804
|
|
# 32 |
|
Согласен с теми, кто за "мышь". Объясню причину, по которой я спрыгнул за аутглюка на "мышь". Играю в мафию по почте,писем по 200-300 за день ис разными темами(кто играл в мафию-поймет),так вот...требовалось так чтобы распихивались по папкам...когда сидел под аутглюком настраивал разные поточвые ящики по протоколу IMAP и сразу было видно где какой ящик,НО!!! не работали фильтры чтобы распихивало писмьа с определенной темой к примеру по папкам.Думал косяк Билли,фильтры есть,а твари не пашут.Попробовал настроить по протоклу POP3-смотрика-пашут фильтры.НО!!!!ексель-моксель все письма со всех почтовых ящиком сваливаются в один.Настроить фильтры так чтобы письма для оперделенного адресата пихался в папку с названием почтового ящика-геморой. А вот "мыши" по барабану-POP3 или IMAP-фильтры один хрен пашут и сразу видно где какой почтовый ящик.Да и вариаций и альтернатив действий у фильтров бальшущий!!!Дык к тоум же все свои фильтры которые настроишь можно потом забэкапить и востановить. Короче-для продвинутого юзвера-только "мышь",а для лопоухокого-Билли дург и товарищ.
|
|
# 35 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 36 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НАРОД
А почему бы не продолжить разговор в уже имеющемся топе http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=9804 Зачем нужен этот дубль?