| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 25 | |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если уж меценатствовать, то делать это бескорыстно!
|
|
|
# 30 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dimonk
А что, круто будет. Такой наборчик с руками отхватят. "Набор барыги 1899 года выпуска." Сандалии (зимние), барсетка и визитки (Из стелек), батистовый платочек (из портянок) ![]() На картинку глянул, не хватает к ним картуза и балалайки. Mira правду говорит про рынок, я тоже эту передачу видел, там сапоги америкос покупал из посольства
Барыня, конечно, сволочь, но собачку мы утопим... Последний раз редактировалось Gerasim; 04.03.2004 в 05:32. |
|
|
|
|
# 32 | |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 34 |
|
Newbie
Израиль, Петах-Тиква
![]() |
Народ, Вам смешно, а мне они глаза мозолят. Лежат себе. Может их давно в чулан пора переселить до лучших времён, а может в копилку к колекционеру какому-нибудь буржуйному. Гугль мне бяку всякую выдаёт. Подкиньте ссылочку путёвую, где раскроется сия тайна ценности или шерпотрепности оных сапог.