| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Banned
![]() |
Детский граф. редактор.
Никто неподскажет какойнибудь простенький графический редактор, но не Paint. Что бы им могли пользоваться дети? Что бы там заумных менюшек не было и все такое? ОЧень желательно, что бы редактор этот реагировал на степень нажатия светового пера.
МОжно конечно с дества к фотошопу приучать, да там все на чеждом языке написано, да к тому же еще и по-русски дите читать не особо умеет :-) |
|
|
|
|
# 2 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FLASH!!! пусть рисует и анимацию создает дополнитеьно, русский найти не проблемма...
а так глядишь потренеруется и Flash-Дизайнером станет - много денег будет иметь....
|
|
# 4 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я думаю можно начать с 4-го и плавно перейти на более улучшеный 5-ый, больше помоему нет -- 5-ый пока финальный, а так -- купи ему расскраску или пластелин
|
|
# 5 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kvv213
Попробуй Wizardbrush. Не скажу, что совсем простой, но оформление должно понравиться детям. В варезнике поищи(ссылку не могу дать, что-то глючит страшно, страницы еле-еле открываются). Имхо, самая детская программа для рисования.
|
|
# 7 |
|
Banned
![]() |
Попробовал визардбраш. Ключикоделалка нашлась на асталависте. Сетап у него конечно убогий. Но сама программа вроде как приятная на ощупь. Думаю ребенку понравится. Осталось только выяснить с планшетом (степенью нажатия) она работает или нет.
Добавлено через 5 минут: Что-то ни ежика ни мозакиу скачать неудалось. Файлы на сервере не найдены. :-\ Накорми ежика - вообще картинка не грузится. |
|
|
|
|
# 8 | ||
|
Member
![]() |
Цитата:
Там и ежик и все остальное. Добавлено через 2 минуты: Цитата:
|
||