| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
странные сны...
Доброе вечер!
Сегодня мне приснился сумасшедше странный сон - сначала на меня напали и повалив на земь били ногами по лицу. Проснулся от боли, потому как в жизни приходилось испытывать эту боль. Долго боялся открыть глаза, понимая что это был сон и что если так болит лицо, то я должен был во сне обо что-то стукнуться. Когда открыл глаза - лежал ровненько на подушечке, все было путем, но удары были достаточно явными. Потом снился более ужасный сон , в котором всю ночь меня кусала маленькая и жуткая собака с необыкновенно острыми зубами. Этакий монстр из фильма "Челюсти", причем отстать от нее было нельзя. Если кто и убегал от нее, то она тайно потом нападала на свою жертву, вычисляя где она живет. Во сне таким образом она убила двоих детей, просто загр,зла до смерти. У нее был хозяин, седовласый симпатичный старичок с довольно таки интеллигентным лицом. На мой вопрос почему он имеет такую злую собаку, которая в это время впивалась в мои ноги, он ответил, что однажды некто решил отучить ее гадить в квартире и закрыл в целлофановом пакете на 8 дней, где она чуть не умерла от собственного зловония и вот она теперь не выносит (почему-то) тех у кого пахнут или воняют ноги. Зная, что отделаться от собаки вообще невозможно, хотя мне периодически от нее и удавалось отбиться, зная и то, что потом она все-равно найдет меня и сделает то, что сделала с остальными я решил ее убить. Схватил, засунул в целлофанновый пакет и пошел топить к морю. Утопил или нет - не помню, видимо проснулся.................. ------------------------------------- Если вам вдруг захочетсят получить толкование ваших снов, можнете воспользваться сонником, котрый я недавно нашел:сонник
Старые игры раздают здесь Последний раз редактировалось CEO; 13.03.2004 в 01:38. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Member
![]() |
А меня вчера во сне крокодилы хотели сожрать, нереально огромные, мне пришлось убить самого маленького, он пролез через баррикады. Ище было сильное землетрясение, сломаный мост и куча людских женских особей, кароче бред.
|
|
# 6 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про первый твой сон - я промолчу, с этим ты сам должен разобраться
![]() А вот про второй, как сказал великйи классик ... не правильным путём вы идёте батенька, по сему ваш дружок вас слегка и покусывает В.И. Ленин ....Могу тебя обрадовать - ты её не утопил От неё так легко не избавишься, она ведь добра тебе желает ![]() Главное - не потерять чувство юмора
|
|
|
|
|
# 7 |
|
Full Member
vot mne vchera prisnilas odnoklasnica.. pozavchera gulyal v gorode i vstretilsya s ney, davno ee ne videl.. simpotichnaya odnako.. i srazu prisnila.. da escho kak
|
|
# 8 | |||
|
Full Member
Siddh :
Цитата:
. Цитата:
Гі. Я ей тоже... Лишь бы во сне не снилась.Кстати, ті что сні умеешь истолковывать? phill:И такие сны бывают, но в последнее время, почему-то не часто. Все больше какие-то странные... Zhiberya : Цитата:
.
|
|
|
# 12 |
|
Full Member
oni snyatsya, ih nado umet' vspomnit'
![]() Добавлено через 2 минуты: Jeff ne, eto mne snilos' chto ya upal ..
|
|
# 13 | |||
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jeff
Цитата:
![]() RaveN Цитата:
Хотя phill прав, сны снятся всегда, проблема с тем, что бы их запомнить, но ты всё равно счастливый CEO Цитата:
|
|||
|
|
|
|
# 16 |
|
Junior Member
![]() |
А у меня вот какой сон несколько раз снился, правда давно было.
Вроде как нахожусь в каком-то тёмном помещении, но стенок не вижу и не могу до них добежать, хотя точно ощущаю что стенки есть. Но главное, что по этой комнате катаются огромные(ну очень огромные) шары и я пытаюсь от них уворачиваться. Но что меня удивило, так это то, что точно такой же сон снился одному моему товарищу(правда тогда мы с ним ещё не были знакомы). А щас уже сны мало снятся, говорят, если сны не снятся значит устаёшь сильно.
|
|
# 19 | |
|
Full Member
Jeff
Цитата:
Больше пока кошмары не мучают, так что нечего пока рассказывать. Но настроение после того что почитал здесь у меня определенно улучшилось и все благодарая вам. Спасибо!
|