| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сталкнулся с такой проблемой. Дома стоит WinXP и есть диск Макс Пайн (1С - лицензия), игра устанавливается, запускается но вылетает постоянно при попытке начать новую игру. Если запускать её в совместимости с 98Win, то показывается первый ролик (в игре) и на загрузке 1-го уровня вылетает. Менял игру на другой диск - тоже самое. Не подскажете что за Хрень и как с ней бороться???
|
|
# 4 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Единственное место, где я нашёл патчи к этой игре - здесь. Но не уверен, что они подойдут к локализованной версии...
Кстати, у меня сабж работает и под XP (Pro Corp SP1), но только в D3D Software (наверное, просто не тянет карточка TNT2 pro 32Mb на работе )Может, трабла в защите от копирования? В любом случае, с лицензионкой лучше всего обратиться в support 1С... ИМХО. |
|
|
|
|
# 5 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасиб.....
у меня видео GF4Ti не урезанная, и что самое обидное что обучение идет нормально, а вот игра ![]() Добавлено через 1 час и 30 минут: Borland Пач помог - спасибо, тока качал я его ОТСЮДА