imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 14.03.2004, 23:34     # 1
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
В Москве горит Манеж

В центре Москвы горит здание Манежа. Огонь охватил практически всю крышу. По словам корреспондента РБК, на месте пожара находится несколько пожарных машин. Здание Манежа оцеплено милицией.

Площадь пожара в здании Манежа (Москва, ул. Моховая, 18) превысила 500 кв. метров, сообщили РБК в УГПС Москвы, в настоящее время существует опасность дальнейшего распространения огня. Пожару присвоено V категория сложности. Локализовать огонь пока не удается.

Крыша Манежа уже прогорела в нескольких местах, в покрытии видны черные дыры, из которых валит черный дым.

источник

По телеку показывают картину пожара, высота пламени 30 метров.
Дорогие Москвичи ! Ну что же это за напасти навалились на Москву ?
Старый 14.03.2004, 23:44     # 2
ujin
Junior Member

ujin Путь к славе только начался
Это явный терракт направленный против выборов в общем и против Путина в частности, иначе не объяснить пожар в день выборов рядом с Кремлём
ujin вне форума  
Старый 14.03.2004, 23:47     # 3
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
Да млин стопудов сожгли, там же такая навороченая пожарная сигнализация была! Не поверю что она не сработала и не смогла бы потушить какое нибудь замыкание проводки... Надо ноги поотрывать тем кто это сделал!
[smart] вне форума  
Старый 15.03.2004, 00:05     # 4
russ
::VIP::

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
%( уже 2 пожарных погибло. Итар-тасс.
russ вне форума  
Старый 15.03.2004, 00:11     # 5
cd19
Member

cd19 Путь к славе только начался
То телебашня, то манеж - что за хрень?
cd19 вне форума  
Старый 15.03.2004, 00:17     # 6
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Цитата:
Дорогие Москвичи! Ну что же это за напасти навалились на Москву ?
ИМХО не больше и не меньше чем везде. Просто к столице всегда приковано повышенное внимание. Пожары происходят каждый день, как это не печально в них гибнут люди. Меня гораздо больше поразил пожар в дестком доме в Якутии - тогда действительно было горько и обидно...
Йохансон вне форума  
Старый 15.03.2004, 00:27     # 7
rontommy
Добряк Модератор

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Йохансон™
Я имел в виду всю цепь событий последних недель - взрыв в метро, обвал крыши бассейна и вот теперь пожар (уже двое пожарных погибли).
Ну а пожар в детском доме, это конечно ужас, дети то беззащитны.
Старый 15.03.2004, 00:38     # 8
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Да не больше и не меньше чем в других странах. Просто внимание повышенное. Да еще это Манеж, памятник архитектуры, да еще и рядом с Кремлем. Горел бы склад какой-нибудь, никто бы тут 100% не написал бы, в новостях пару раз бы сказали и все.

Гораздо печальнее когда на чужой трагедии журналисты делают рейтинг своим программам. Про Трансвааль парк неделю снимали репортажи, и уверен на 100% что через месяц минимум на двух центральных телеканалах выйдет так называемое "независимое журналисткое расследование" со стадом в студии. И опять начнут поднимать старое... Сорри за офтопик, просто наболело немного.
Йохансон вне форума  
Старый 15.03.2004, 00:57     # 9
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Йохансон™:
обвал крыши бассейна
и не только бассейна !

мое личное мнение, что это поджог, но поджог не в целях протеста выборов, а в целях освободившегося пространства под строительство... сделано это было во время выборов, дабы все внимание было привлечно именно к протесту и т.д... вот так... грустно все это...
hempsmoke вне форума  
Старый 15.03.2004, 01:13     # 10
rontommy
Добряк Модератор

hempsmoke
цитата эта моя, может и не точно выразился, имел в виду конечно Трансвааль парк.

А у тебя как-то зловеще получается - неужели есть такие силы, готовые запалить громадное здание возле Кремля и в итоге заполучить эту землю ? Это ж какого полета птицы ?
Старый 15.03.2004, 01:29     # 11
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
rontommy:
неужели есть такие силы, готовые запалить громадное здание
есть такие силы, которые могут взорвать вагон в метро, обрушить здания с тысячами находящимися в нем, взорвать несколько поездов одновременно (из последней хронологии событий), а ты говоришь ЗДАНИЯ. чхить все хотели на это здание и на мавзолей в том числе. Его не трегоют только из-за того, чтобы людей не нервировать... про мавзолей - это так .. к слову..
hempsmoke вне форума  
Старый 15.03.2004, 01:37     # 12
$pher@

$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй
а ведь не восстановят это все ...у многих связаны с Манежем свои воспоминания ((

а в Питере недавно библиотека горела....по моему дело все таки в нашей безалаберности
$pher@ вне форума  
Старый 15.03.2004, 01:41     # 13
rontommy
Добряк Модератор

hempsmoke
Ну этих-то я знаю, вокруг нас много любителей взорвать, зарезать и т.п., да и ходить далеко не надо - сегодня 11 человек погибли в порту города Ашдод благодаря двоим взорвавшимся 18-летним "борцам за свободу".
Меня смутила твоя фраза "а в целях освободившегося пространства под строительство" - какая связь с террором ?
Старый 15.03.2004, 11:17     # 14
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
rontommy
А с чего ты взял, что пожар в Манеже это террор?
Йохансон вне форума  
Старый 15.03.2004, 11:35     # 15
rontommy
Добряк Модератор

Йохансон™
Это не я так думаю, а hempsmoke :
Цитата:
hempsmoke:
мое личное мнение, что это поджог, но поджог не в целях протеста выборов, а в целях освободившегося пространства под строительство... сделано это было во время выборов, дабы все внимание было привлечно именно к протесту и т.д...
Цитата:
hempsmoke:
есть такие силы, которые могут взорвать вагон в метро, обрушить здания с тысячами находящимися в нем, взорвать несколько поездов одновременно (из последней хронологии событий), а ты говоришь ЗДАНИЯ.
Я то как раз так НЕ думаю.
Я вообще НЕ хочу обсуждать на этом форуме политику, а процитировал сообщение и добавил лишь свое
мнение об участившихся в последнее время разных трагических событиях в Москве. Вот и все.
Надеюсь никого не обидел.
Старый 15.03.2004, 11:53     # 16
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Я думаю, что это не террор а просто разгильдяйство рабочих, которые там свривали что-то и разгильдяйство тех, кто за него отвечает, я на 100% уверен, что проводку там не меняли уже давно. Вот она и полыхнула, если не заботиться об этом, то всё будет гореть - тонуть и т.д. Посмотрите на Ленинскую библиотеку, весь подвал уже в воде - книги гибнут, всем плевать...Вот с таким отношением всё и будет ломаться и пропадать....
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 15.03.2004, 11:55     # 17
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
rontommy
Да не, какие обиды

Наверное у всех наболело, поэтому действительно лучше не провоцировать лишние разговоры. Меня вон не в ту степь потянуло...
Йохансон вне форума  
Старый 15.03.2004, 12:56     # 18
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

Цитата:
rontommy:
Это не я так думаю, а hempsmoke
нет, о терроризме я даже не подумал..
а процитированную тобою мою выкладку я привел, дабы показать, что ЕСТЬ все-таки такие люди(читай сила), котораф может поджечь такое здание...

Но, слава богу, мои предположения оказались неверными и манеж будут восстанавливать!
hempsmoke вне форума  
Старый 15.03.2004, 13:23     # 19
rontommy
Добряк Модератор

hempsmoke
Будем считать этот обмен мнениями легким недопониманием, т.к. выяснилось, что все думают примерно одинаково. ОК ?
Старый 17.03.2004, 19:49     # 20
AndyLP
Guest

Цитата:
Ну этих-то я знаю, вокруг нас много любителей взорвать, зарезать и т.п...
rontommy
Не стоит писать о том, что ты _знаешь_ тех, которых ты наверняка не знаешь. (!!!)
Твоими "знаниями" могут заинтересоваться определенные структуры. А это уже серьезно.
При таком раскладе событий - тем более.

ЗЫ. Слово - не воробей, а неприятностей получить можно леХко.

Опции темы