| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Member
![]() |
На меня произнес сильное впечатление фильм "Американская история Х". Особено слова учителя Дереку которые я запомню на всю жизнь:"Что ты сделал для того чтобы жизнь стала лучше?"
|
|
# 22 |
|
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Андрей Рублев" и "Сталкер" Андрея Тарковского.
"Три цвета: синий" - просто люблю актрису Жюльетт Бинош. "Однажды в Америке" - смотрел еще лет 20 назад, классика. "American Beauty" - пожалуй лучший американский фильм за последние годы.
|
|
# 25 |
|
Guest
|
бесконечность
Audition (япония),
Pi, Requiem 4 a dream, Dogville, Dancer in the dark, Address unknown (корея), Bad guy (корея), Breaking the waves, Lilja4ever, Fight Club, Royal Battle (япония), Good Will Haunting, Underground, American Beauty, Funny games, Lost Highway, Сталкер,/////////////////// и все перечисленные ранее, но даже это не все - их очень много |
|
|
# 33 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
The Usual Suspects - не видел фильма более захватываещего.
Имхо большинство фильмов Альмодовара - особенно: Всё о моей матери, Поговори с ней, Цветок моего секрета (я не уверен что правильно перевожу названия на русский). Открой глаза - ни в коем случае не Ванильное небо. Последний раз редактировалось kobzon; 19.03.2004 в 03:17. |
|
|
|
|
# 35 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У вас нет Blockbuster'a ?
этот фильм там в 20 экзэмплярах На самом деле его в осле полно. Этот фильм не посрамит никакую коллекцию - можешь оставить его для себя. Последний раз редактировалось kobzon; 19.03.2004 в 03:20. |
|
|
|
|
# 37 |
|
Guest
|
3EHUT4UK
линк на 21 грамм дал чтобы трейлер показать, а если трейлер суки-любви, то жми сюда http://www.comingsoon.net/movies/a/amoresperros.php |
|
|
# 39 |
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jeff
kobzon 3EHUT4UK ashes Флеймим?
|
|
# 40 |
|
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только что посмотрел ещё один фильм не для всех - "Goodbye, Lenin!"
Ребят, если вы ещё молодые, то посмотртие это кино с родителями - моих такая ностальгия прошибла... Programmer обсуждаем
Последний раз редактировалось Jeff; 19.03.2004 в 23:49. |
|
|