imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 22.03.2004, 11:42     # 21
twister
::VIP::

twister Нимб уже пробиваетсяtwister Нимб уже пробивается
vkleonid
ага =)...более чем ..

СЗОТ
Старый 23.03.2004, 00:54     # 22
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Да, Игну я смотрю быстро научили...Ему бы дисквалификацию матчей на 5 за такое поведение, а вот Бутылкину я бы в этом эпизоде показал бы горчичник...

На счет Локо-Амкар, да возможно недооценили соперника, да и игра у Локо пока не радует и счет в первом туре 3:0, мог бы закончиться так-же, действую оборона Шинника немного получше.
Да, не хватает Асатиани в центре обороны, Сенников смотрелся там не уверенно, ну и Димы Хохлова не хватает, тогда и Обиору в нападение поставить можно ...
А Амкар молодцы! Возможно второй Рубин =)
Ну а пеналь был имхо липовый!
big boss вне форума  
Старый 23.03.2004, 09:53     # 23
Suvor
Guest

big boss Пеналя согласен не было, но про пятиматчевую дисквалификацию Игны ты зря, я понимаю ты болеешь за Локомотив, и тебе обидно что он ушел от вас, но это футбольная жизнь. А ты подумай об интересах сборной, по мне так лучше было бы по желтой (все равно бы это успокоило страсти на поле), а так оба игрока пропустят в лучшем случае по матчу. Кстати, вина Булыкина тоже присутствует, когда он неоднократно выпрыгивал с выставленным локтем в борьбе с Игнашевичем. Другое дело что реакция Игнашевича была уж слишком (но вспомни как Булыкин заехал по носу в первом тайме, да так что Игнашевич минуту поднятся с газона не мог).

Старый 23.03.2004, 16:22     # 24
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Suvor
Да нет, мне если чесно уже совсем не обидно, пока у нас в защите дела и без него не плохо...(тьфу тьфу тьфу).
Спорить с тобой не буду, тк матч я не смотрел, нету возможности, сегодня еще посмотрю на Футболе с Г.
А так я смотрел этот роллик...
big boss вне форума  
Старый 23.03.2004, 18:55     # 25
Suvor
Guest

big boss Просто надо видеть момент в первом тайме, когда Булыкинразбил нос Игнашевичу. Тогда будет понятна реакция Игны.

Старый 24.03.2004, 00:51     # 26
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Позвольте, я свои 5 коп. добавлю...
Все разговоры насчет того, что Игна и Булыкин - это, мол, игроки одной (нашей) сборной, как, мол, они могли? Так вот, все эти разговоры идут от того, что мы забываем одну простую вещь: в сборную игроки собираются не от любви друг к другу. Их тренер сводит вместе, особо не спрашивая о симпатиях и антипатиях! Просто приглашает. И кто из них не поедет? Отношения же между самими игроками при этом могут быть самые разные. Сборная - это не клуб, где приходится все время быть рядом друг с другом. Хотя и там частенько бывают проблемы. Как, впрочем, в любом коллективе.
А про наших "отличившихся": я согласен с теми, кто говорит о правильности удаления. Толкались весь матч, локтями пихались (особенно Булыкин). Но надо же уметь держать себя в руках! А то, что ты - член сборной, так это не гарантия ненаказуемости. Это ведь только у депутатов неприкосновенность.

PS. Мне, кстати, очень не понравился бахвальный тон послематчевых высказываний Булыкина, который заявил, что он, мол, парень высокий и здоровый, и если бы захотел ударить Игнашевича, то тот бы не встал. Н-да уж... А вы говорите...
Старый 24.03.2004, 10:48     # 27
Flames
Full Member

Flames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царстве
vkleonid
я давно замечал, что Булыкин не очень варит головой, он в каком-то интервью утверждал, что его джип на низких скоростях ездить физически не может, такая конструкция, и что же этого гаишники никак не поймут и не перестанут его останавливать
Flames вне форума  
Старый 25.03.2004, 00:39     # 28
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
БУЛЫКИНА И ИГНАШЕВИЧА ДИСКВАЛИФИЦИРОВАЛИ НА ПЯТЬ МАТЧЕЙ
Сегодня состоялось заседание Бюро КДК РФС в РФПЛ. На нем, в числе прочих, был рассмотрен вопрос о вынесении наказания игрокам ФК "Динамо" Д.Булыкину и ПФК ЦСКА С.Игнашевичу.
Рассмотрев предоставленные материалы, Бюро приняло решение о дисквалификации обоих футболистов на 5 матчей, сообщает пресс-служба РФПЛ.

СРЕДА, 24.03.2004, SportDay.ru
Старый 26.03.2004, 10:53     # 29
DJBlade
Newbie

DJBlade Путь к славе только начался
Может быть несколько запоздало, но хочу высказаться по матчу 2-го тура - Сатурн-Спартак... Сразу скажу, что сам я болельщик Спартака с 15 летним стажем... живу не в москве, поэтому матч смотрел по телевизору....

И я просто не понимаю спартаковских болельщиков, вернее ту их часть, которые ни с того, ни с сего начали зажигать файеры и швырять их на поле команды соперника... причем не после гола, а после простого опасного момента... что мля за уроды??? ну на*уя это делать??? мне просто было стыдно за них... за команду... зачем поганить чужое поле, неужели настолько нас*ать на чужой труд???

Может быть поэтому у Спартака нет своего поля до сих пор, что все приезжающие болельщики будут каждую игру швырять на поле файеры и играть придется постоянно на выжженом поле...

извините за мат... обыдно просто!

а гол Петковича - это круто, напомнил Кумана из Аякса-90х
Старый 26.03.2004, 11:20     # 30
Flames
Full Member

Flames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царстве
DJBlade
Приветсnвую болельщика Спартака и полностью поддерживаю все выше сказанное

Последний раз редактировалось Flames; 26.03.2004 в 17:03.
Flames вне форума  
Старый 26.03.2004, 14:13     # 31
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
даже хорошие игроки попадая в цска становяться последими канями и костоломами!
ЦСКА - в первую лигу! там УБ будет кричать "вали его **** *****"

тут в газетах четко написали что ни в одной стране мира сборникам не делается послаблений!
Старый 26.03.2004, 16:50     # 32
vkleonid

DJBlade
Полностью согласен! Практически поностью. Кроме одного...
Те, кого ты так хорошо охарактеризовал, не имеют к болельщикам никакого отношения! Обыкновенная шпана, нашедшая себя в том, чтобы прийти куда-нибудь, нагадить и уйти! Ну, сам подумай, как они могут ценить чужой труд? Эти сопляки (в основной своей массе) никогда в жизни ничего своими руками не сделали! Насшибали где-то денег на билет, купили самого дешевого пойла и давай "геройствовать"! На это много ума не требуется, зато "прославиться" среди таких же "удальцов" - запросто...

PS. А стадиона у "Спартака" нет не из-за этого. Видимо, не очень он им нужен. Вон ЦСКА решил отстроиться, так и место, как они говорят, нашлось, и проект сделали, и спонсоры появились.

Последний раз редактировалось vkleonid; 26.03.2004 в 16:52.
vkleonid вне форума  
Старый 26.03.2004, 17:26     # 33
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
vkleonid
стадиона у Спартака нету по тем же причинам по которым у Локомотива, Динамо, ЦСКА, Торпедо он был.
+ Лужков.

не развивай тему! а то можно напомнить методы комплектования ЦСКА при Сов. Союзе, о месте ЦСКА в Европе в сравнение с мясом и локо? о купленном судействе?

а то смешно прям. один год стали чемпионами благодаря баблу и уже все.. короли...
"верим в команду!" тьфу.

DJBlade
потеря лица адназначна. вспоминать Кумана при том что спартаковцев с таки ударом было не так уж мало...
да далеко ходить не надо - Вася Баранов.

Добавлено через 6 минут:
DJBlade
давай говори про болел других клубов тоже!
если локомотивские болелы спокойные и многих других клубов тоже.
то вот те же кони или бомжи это огого...

Последний раз редактировалось PrayeR; 26.03.2004 в 17:23.
PrayeR вне форума  
Старый 26.03.2004, 17:32     # 34
big boss
СпортсМэн - Мод

PrayeR
Я тебя конечно понимаю. Но успокойся немного...придут болелы ЦСКА и начнуться рамсы тут. И так все форумы футбольные противно читать.
А звездняк у Коней уже проходит потихоньку... =)
big boss вне форума  
Старый 26.03.2004, 17:41     # 35
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

big boss
так не я ж начинаю. хотя понимаешь ли, ненависть между Конями и Мясом (которым я сочуствую) она неистребима. и от этого отделаться нельзя никак. в крови уже.
я не болела Спартака кстати, но слушать насмешки по поводу стадиона Спартака (которого нету) нету сил больше.

ладно, завязываю насчет коней.
Старый 26.03.2004, 22:47     # 36
vkleonid

PrayeR
Какой-то ты злой сегодня... Чего так завелся-то? Я вовсе никого не хотел обидеть. Просто никак не пойму, чего у командиров "Спартака" не хватает: денег или желания? Мне кажется, что желания. Вот и все.
А болел коней ты зря обидел, тут big boss прав. Кому-то нравятся кони, тебе - кто-то другой, мне - еще кто-то. И каждый из нас будет рад, если наша команда выиграет! Что с баблом и с подкупом, что без - сейчас не суть важно. Как все было - об этом нам потом проигравшие конкуренты расскажут. Сейчас вот очередь коней радоваться. Потерпим. Подождем окончания нынешнего сезона. Посмотрим, кому в этот раз больше повезет
Старый 27.03.2004, 01:04     # 37
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

vkleonid
дело не в том что злой.. просто болелы коней обычно самые хулиганистые...

чего не хватает Червиченко? чесна говоря мне кажется что ему не хватает мозгов.
Старый 27.03.2004, 03:33     # 38
vkleonid

Итак, расписание матчей предстоящего 3-го тура ЧР:

Премьер-лига. 3-й тур

27 марта, суббота

Крылья Советов (Самара) – ЦСКА (Москва)
17.00. Самара. Стадион «Металлург»
Динамо (Москва) – Ротор (Волгоград)
18.00. Москва. Стадион «Динамо»
Зенит (Санкт-Петербург) – Сатурн (Московская область)
16.00. Санкт-Петербург. Стадион «Петровский». Рубин (Казань) – Ростов (Ростов-на-Дону)
18.00. Казань. Стадион «Центральный»

Телеканал "Россия" в 16:00 в прямом эфире покажет встречу питерского "Зенита" и подмосковного "Сатурна". Футболисты из города на Неве после 2-х матчей имеют 4 очка, Раменчане же набрали в 2 раза меньше. Далее эстафету подхватит "Спорт". В 21:35 канал начнет репортаж из Самары, где местные "Крылья Советов" примут ЦСКА. Обе команды неожиданно плохо стартовали в этом первенстве: армейцы пока лишь дважды сыграли вничью, а самарцы и того хуже, смогли пока только зацепить очко в первом матче с "Сатурном". Победа любой из команд намного улучшит её положение в таблице.

28 марта, воскресенье
Спартак (Москва) – Торпедо-Металлург (Москва)
16.00. Москва. Стадион «Торпедо» имени Э. Стрельцова
Амкар (Пермь) – Алания (Владикавказ)
18.00. Пермь. Стадион «Звезда»
Торпедо (Москва) – Локомотив (Москва)
18.00. Москва. Стадион «Лужники».
Шинник (Ярославль) – Кубань (Краснодар)
17.00. Ярославль. Стадион «Шинник».

В этот день телеканал "Спорт" покажет еще 3 матча нашего чемпионата. Трансляция субботней встречи "Рубина" и "Ростова" начнется в 12:15. Сейчас обе команды находятся в хвосте таблицы, набрав пока лишь по 1 баллу. Следом на "Спорте" последует 2 московских дерби. В первом, московский "Спартак", имеющий 2 очка, встретится с "Торпедо-Металлург", который также имеет 2 балла. Репортаж об этом матче можно будет увидеть в 17:20. И под конец футбольного week-end'а "Спорт" покажет матч лидеров нашего первенства: "Торпедо" сыграет с "Локомотивом". В первых встречах, оба клуба одержали уверенные победы, во втором также синхронно сыграли в безголевые ничьи. В итоге, пока у каждой команды по 4 очка. Трансляция центрального матча тура начнется в 22:05.

По материалам сайтов РТР-Спорт и Телеспорт.Ru.

Последний раз редактировалось vkleonid; 27.03.2004 в 03:39.
vkleonid вне форума  
Старый 27.03.2004, 21:07     # 39
Nistelrooy
DarkNET

Nistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех Гуру
3 Тур
Зенит 2:2 Сатурн Сатурн молодцы вторые таймы проводят очень мощно!
Крылья 1:1 ЦСКА чемпионы не блещут!
Диномо 5:0 Ротор Динамо не чего не светит!
Рубин 1:1 Ростов Рубин повторяет судьбу Анжи!
Nistelrooy вне форума  
Старый 27.03.2004, 21:09     # 40
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

есть только один Жорже! и только один Жорже!
МУААХАХАХАХАХА

Опции темы