| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() |
Сетевой принтер в ХР
Такой вопрос.
Есть домашний network из двух компов. Принтер подключен к моему и расшарен. Жена со своего компа шлет на него 10 копий на отпечатку, но печатается только одна. Это как то исправляется ?
|
|
|
# 2 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нужно посмотреть в Диспетчере печати. Иногда (кол-во копий значения не имеет) принтер понимает печать только одной копии. Нужно помотреть сколько копий получает принтер. А потом лезть в настройки и смотреть что не так.
|
|
# 8 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У HP с XP действительно есть проблемы. Например, у меня LJ 5L стал работать только токда, когда поставили драйвера от LJ 4L!
Pistol Как только найду по твоему принтеру, дам знать на PM.
|
|
# 12 |
|
скопировала с твоей, или установила с CD, с которого установлено и у тебя?
да, и попробуй тот же файл распечатать от себя на нужное кол-во копий. что получится?
|
|
# 13 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Ох ну и нафлемили ;-)
2. Была у меня точно такая модель, вздохнул когда сдыхался от него. 3. HP официально предупреждает что хоть и возможна его инсталяция в сети , он не является сетевым принтером. 4. По этому адресу найдёш дрова и интересующие тебя ответы ( если будеш смотреть на немецком языке то найдёш больше ответов.) http://www.hp.com/cposupport/swindex...8681_swen.html