imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 02.04.2004, 13:55     # 21
Ghost
::VIP::
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Гыхм... А он случайно в свободное время косильщиком газонов не подрабатывает?...
Старый 02.04.2004, 14:12     # 22
Pink_Punk
Banned

Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)
Ghost
Мой любимый фильм,особенно 2 часть,она более инетовская...
--------
Я в обще странный человек...
Цитата:
ты сам то хочешь выйти из такого состояния? просто если человеке чего то сам не захочет то никто и не заставит... хотя жизнь странная штука.
Когда-то я не хотел выходить,но когда меня полюбили и дали понять,что такое поведение доставляет боль,я изменился.
Pink_Punk вне форума  
Старый 02.04.2004, 14:41     # 23
pHroZen
::VIP::

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
не знаю, но человек похоже жалеет себя и ему нравиться когда его начинают уговаривать/переубеждать... вобщем это то что я думаю. любит он себя.
полностью согласен. я и сам так иногда делаю. корчю из себя жертву кого-то или чего-то, хожу ною и хочу, чтобы меня пожалели. а потом аж самому противно!
Старый 03.04.2004, 02:13     # 24
Tolsty
Newbie

Tolsty Путь к славе только начался
А знаете какое самое лучшее средство от депрессии? Большой чемоданчик такой или на худой конец просторненькая такая сумочка с зелеными капустными листочками с портретами, почему-то американских президентов.
Tolsty вне форума  
Старый 05.04.2004, 08:15     # 25
Pink_Punk
Banned

Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)
Tolsty
Цитата:
А знаете какое самое лучшее средство от депрессии? Большой чемоданчик такой или на худой конец просторненькая такая сумочка с зелеными капустными листочками с портретами, почему-то американских президентов.
Это самый лучший способ заработать паранойю.
yazz
Ну в общем я согласен если брать только эту переписку,то такое мнение сложится запроста.
------------------
Блин без точного контекста и предпосылок получается фигня.
Pink_Punk вне форума  

Опции темы