imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Веб-программирование
Опции темы
Старый 07.04.2004, 01:39     # 1
Psionic Vision
Full Member

Psionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собой
Html: странная проблема

Только что перенес сайт от другого хостера. Все в порядке, но:
при действии SUMBIT любой формы после перезагрузки страницы не открывается таблица CSS - в результате фон белый, рамок нету... вообщем просто не загружается. Если нажать F5 - все становится на свои места.
Вот, пример здесь: http://shabash.ru/sendmsg.php просто нажмите на "отправить"
Psionic Vision вне форума  
Старый 07.04.2004, 01:43     # 2
Psionic Vision
Full Member

Psionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собой
Я посмотрел - это происходит на всех сайтах данного хостера.
Я им написал письмо в тех поддержку но, пока они не ответили, я думаю: может это настраивается с помощью .htaccess?
Старый 07.04.2004, 01:46     # 3
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Neo
Не, у меня все нормально. А почему бы его не положить куда-нибудь поближе чем в ../../../../config/cascade.css?

Добавлено через 1 минуту:
Далековато с точки зрения хотя бы безопасности...
Старый 07.04.2004, 01:50     # 4
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
У меня тоже нормально все отображается (Линукс, Мозилла 1.5)!!!
Может это были какие-то временные глюки?

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума  
Старый 07.04.2004, 02:00     # 5
Psionic Vision
Full Member

Я не знаю. Смотрите, вот скриншот того что вижу я после нажатия на кнопку отправить.
Старый 07.04.2004, 02:13     # 6
Psionic Vision
Full Member

Почему то не приложилось.

P.S. Я пробовал чистить кэш - не помогает. Домен зарегистрирован только вчера.
Internet Explorer 5.5, Windows 98SE - проблема есть

Отправлял через Opera - все в порядке. Как прикажете объяснить? На старом адресе мне все видно хорошо - хоть через оперу хоть через иа-иа....

Добавлено через 11 минут:
ОЧЕНЬ СТРАННО.

Посмотрел через иа-иаа с двух других компьютеров - все окей.
На моем старом адресе все окей при просмотре со всех трех компьютеров.
На моем новом адресе сайт АБСОЛЮТНО точно такой же, однако - неправильно загружается форма - и только с одного комьютера. Чем прикажете объяснить?

Скажете - комп. не в порядке. Но ведь другой точно такой же сайт работает!

Добавлено в ту же минуту:
denver
Объясни про безопасность
Изображения
Тип файла: jpg error1.jpg (48.6 Кбайт, 10 просмотров - Кто скачивал? )

Последний раз редактировалось Neo; 07.04.2004 в 02:04.
Старый 07.04.2004, 03:38     # 7
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Neo
Не обязательно знать посетителю где находится папка config, и вообще указывать урлы каталогов выше чем www нехорошо. Смотрю ты поменял линк на "config/cascade.css", ну тогда уж лучше проставить "./config/cascade.css" - это тот же каталог, только в таком виде не будет возникать лишних проблем с отображением css под некоторыми другии браузерами. Кстати может в этом все и дело - IE 5.5 в принципе может по другому загружать css (обрабатывать путь).
Еще такое может быть если работаешь через прокси.

Добавлено через 7 минут:
А вообще файл стилей доступен для загрузки (и должен быть доступен), поэтому не логично его класть в каталог закрытый от пользователя. Опять же, судя по названию папки, там лежат еще и php скрипты с паролями доступа к БД и т.п. можно попробовать их перебрать. Повсюду рекоммендуется кидать css в корень сайта и называть его default.css (либо common.css), это даже хорошо, когда пользователь захочет его просмотреть и найдет там где надо и под тем же названием как и везде.

Добавлено через 17 минут:
Фу какая гадость. У тебя тэги формы начинаются в ячейке а заканчиваются вовсе за таблицей. По стандарту HTML 4.01 вложение тэгов вида <b><i></b></i> не допускается. Итого вся эта конструкция может спокойно не отобразится в некоторых браузерах. Кроме того, видел в нескольких местах неизвестный параметр heigh (высота задается с помощью height). Вобщем мой тебе совет, проверь страницу он-лайн валидатором с w3c.org, исправь все ошибки, и старайся писать в соответствии со стандартами раз уж пишешь ручками.
Старый 07.04.2004, 04:23     # 8
Psionic Vision
Full Member

Цитата:
denver:
Не обязательно знать посетителю где находится папка config, и вообще указывать урлы каталогов выше чем www нехорошо. Смотрю ты поменял линк на "config/cascade.css", ну тогда уж лучше проставить "./config/cascade.css" - это .... Повсюду рекоммендуется кидать css в корень сайта и называть его default.css (либо common.css), это даже хорошо, когда пользователь захочет его просмотреть и найдет там где надо и под тем же названием как и везде.
Нет через прокси я не работаю.
В папке конфиг у меня есть только один файл - ксс.

Цитата:
denver:
Добавлено через 17 минут:
Фу какая гадость. У тебя тэги формы начинаются в ячейке а заканчиваются вовсе за таблицей. По стандарту HTML 4.01 вложение тэгов вида <b><i></b></i> не допускается. Итого вся эта конструкция может спокойно не отобразится в некоторых браузерах. Кроме того, видел в нескольких местах неизвестный параметр heigh (высота задается с помощью height). Вобщем мой тебе совет, проверь страницу он-лайн валидатором с w3c.org, исправь все ошибки, и старайся писать в соответствии со стандартами раз уж пишешь ручками.
Какой древний должен быть бразуер
Щас проверю валидатором. А что мне указать в качестве типа документа?
Старый 07.04.2004, 09:23     # 9
denver

Neo
Бери пример хотя бы с самого w3c. А вообще в валидаторе пишет какой-строки не хватает
Цитата:
А что мне указать в качестве типа документа?

Опции темы