| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поставил себе сначала демку, потом купил и полную версию на 2-х дисках. Что сказать - графика просто обалденнейшая, машина при "неправильной" эксплуатации разваливается по кускам
, с физикой я бы лично поспорил ИМХО не должна полноприводная машина быть настолько неустойчивой. до смешного дошло первый чемпионат на 2WD прошел - 1-е место, взался за чемпионат 4WD - пошли затыки... в смысле заносы и вылеты с трассы. Хотя с другой стороны я не поклонник гоночных симуляторов и CMR 04 взял только из-за внешней красивости.
|
|
# 26 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АААААААА!!! Поиграл в ЦМР4!!! Это улётище! Физика будет получше чем во второй части игры! Туева куча машинок (4WD, 2WD, etc...), графика обалденная, особенно порадовали трассы на которых реальные лужи, и ливень с грозой, ВОТ ЭТО ДРАЙВ!!! Повреждения реально переработаны, теперь можно и движок убить и колёса поотрывать! ,))) Кароче всем играцца!!! Да и самое главное есть сетевая игра!
|
|
|
|
|
# 28 |
|
Member
Адрес: И где я только не появляюсь. И тут не появляюсь и там.... :)
![]() |
Игруха рульная. Тока пока в демку зарубаю (до оригинала осталось один диск закачать - три уже на компе =))) ), а на счёт колёс так они и в третьей отваливались, но стёкла сейчас реальнее бьются. Да, и конечно порадовало добавление сетевой и тачек 4WD и 2WD. А кто-нить - знает она руль поддерживает?
|
|
|
# 30 |
|
Member
Адрес: И где я только не появляюсь. И тут не появляюсь и там.... :)
![]() |
Heo
На счёт третьего я тож был уверен, что да. =) Ну ладненько будем думать о покупке руля... (наверно)
|
|
|
# 32 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я незнаю как без руля в неё гамить =) |
|
|
|
|
|
# 36 |
|
Member
![]() |
Colin McRae Rally 04 Upgrade 1.01
This upgrade features: Improved the ghost car tracking system, to improve the visibility over LAN/Internet. Controller calibration is now smoother and less hard to control. The gear box testing sections are now better balanced. The game now report the ready state correctly in LAN/Internet multiplayer modes. Added code to display name, damage, tracks, etc when using GameSpy Arcade. http://www.codemasters.com/downloads/?downloadid=14029 ftp://downloads.codemasters.com/Upgr...grade_1.01.zip У кого-то есть этот upgrade пропатченный? |
|
|
|
|
# 37 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Игра хороша, особенно после третьей части
![]() Графика стала лучше, тормозов меньше. Одним словом - качественный раллийный симулятор Для любителей ралли - must have