imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 08.04.2004, 07:09     # 21
fear factor
::VIP::

fear factor Простой бог
fear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой бог
DedMorozzz
да вопрос конечно серьезный
Цитата:
GeForce FX5600 или Radeon 9600
. У самого стоит AOpen Aeolus FX5600-256 мег частота чипа 325, памяти 550 (еще не гнал, ето пока не требуется)
тест в 3DMark 2003 2417 попугаев (как только купил её так и протестил, а покупал в июне 2003) на Athlon'e 2500(Barton но его тоже тогда не гнал , сейчас работает на 2800, без поднятия напруги на CPU и с таймингами памяти DDR400 2-3-3-5)
Но одно скажу - сейчас я бы однозначно бы не купил бы ни Radeon 9600 ни FX5600 . Мой выбор был бы или
FX5700 Ultra или Gigabyte GV-N595U-GT (NVIDIA FX 5950 Ultra 520core/950mem MHz) но за не имением таких больших $ пришлось бы искать что-то на 5700Ultra
Старый 08.04.2004, 12:14     # 22
tomas
Newbie

tomas Путь к славе только начался
Выше я уже писал о своих действиях по поводу Радеона 9600. Так вот в 3DMark 2003 сейчас он показывает 3420 попугаев. А это уже очень близко к 9600pro.
Старый 08.04.2004, 18:57     # 23
born
Full Member

born Молодецborn Молодецborn Молодец
междупочим palit Fx 5900 сейчас стоит 170 уе и хотя я приверженец radeonov в данной ценовой категории я бы взял palit
Старый 09.04.2004, 02:04     # 24
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
а я бы к палитам близко не подошел ибо пакость глючная
quaker вне форума  
Старый 09.04.2004, 14:49     # 25
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
У меня уже несколько месяцев стоит FX 5600 ASUS V9560 Suite (папик повёлся на Dual-DVI, видеовход/выход и прочее...). ASUS - фирма наибрендовая и поставка, конечно, шикарная, но сама по себе карточка далеко не супер. И драйверы от nVidia уже давно не такие распрекрасные, как это принято считать: всё та же возня с проблемой "60Hz" под 2000/XP (за столько лет могли бы и заткнуть эту дырку). Даже не очень помогают всякие утилиты вроде NVRefreshTool (а на старой карточке помогало) и RivaTuner, потому что и сами изрядно глючные.
На старом компе стояла Vanta 16 Mb, так хоть в NFS-5 можно было нормально погонять, а сейчас вся система начинает так тормозить, что мышка еле шевелится. Хотя новые NFS работают нормально. В общем, приходится признать, что и nVidia и ASUS стали выдавать сырые продукты.
Радиона в глаза не видела, так что ничего плохого сказать не могу. Хорошего тоже. Не думаю, что PRO и ULTRA отличаются от базовых чем-то, кроме скорости. Скорее всего будут те же глюки, только быстрее.
Старый 10.04.2004, 01:51     # 26
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
у брата стоит 5600 имени манли 2000 маздай дрова форсваре 53.04
(лично ставил и настраивал)
и нфс 5 летает и никаких 60 герц а все сто
может просто ручками делать надо
quaker вне форума  

Опции темы