| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
Som Clan - Еще Одна История
Вступление (муз, слова Som) Покажи мне деньги (муз, Арс, слова Som, Smoke, Step, Cheena) предисловие 1 Еще одна история (муз, Арс, слова Som,) предисловие 2 Стань человеком (муз Som, слова Som, Smoke, Cheena) предисловие 3 Левша (муз Som, слова Som, Smoke, Cheena, Panika) Мелодия детства (муз, Арс, слова Som, Smoke) Что это правило? (муз, слова Som) Весенняя тема (муз Som, слова Som, Cheena) Постановы не новы (муз, слова Som) предисловие 4 Каждому своя погода (муз, Арс, слова Som,) предисловие 5 Не верь, не бойся, не проси (муз, Арс, слова Som,) Куда деть время (муз Som, слова Som, Smoke, Cheena) Вольные сердца (муз Som, слова Dark, Som, Panika, West) предисловие 6 Здесь чаще улыбаюсь (муз Som, слова Som, Step, Smoke, Cheena) Oффициальный сайт: www.somclan.com Послушал я этот альбом, понравился, Сом меня обрадовал, хоть материал старый, так как албум готовлся 3 года, но все равно он получился классный. Ваше мнение об альбоме? Кто не знает эту группу, выкладываю ИНФО: Отрывок из интервью, данном BIG SOM'ом после выступления на Streetball'е 2001: Бригада Som Clan образовалась в январе 1999 года в нее вошли группы Западный район , 2и6 ну и во главе, так как самый старший и вообще зародитель рэп движений в городе (до этого проводил рэп вечеринки и программы на радио) стал я BIG SOM. В основном выступали в родном городе Актау, стали пользоваться популярностью, начали ездит с концертами в близлежащие города. После открытия нашего сайта www.somclan.narod.ru в начале года , стало понятно , что наша музыка нравиться не только нам, но и многим другим людям в разных нашей планеты , но произвело большое впечатление на нас и дало толчок продолжать делать дальше. Поступило предложение от Влади "Каста" выставить 2 наших трэка на сборнике Рэп Рунет 1, который выпустили затем Москве. В принципе, он сыграл может быть еще большую роль - о нас узнали ..... в Алмате ), ну естественно и другие люди не имеющие интернета, но увлекающиеся этой музыкой. Наши песни на сборнике получили хорошую оценку, и мы наконец-то начили понимать, что это уже начинает переходит, во что то большее, чем просто домашние записи для прослушивания в кругу знакомых. В данный момент занимаемся записью альбома , даст бог закончим к концу года.Насчет Стритбола 2001 - это самое яркое впечатление для всей группы, на протяжении всего нашего творчества. То, о чем мы даже не мечтали, 2 года назад , считая, что на это мероприятие попадают только лучшие команды, стало возможностью для нас. Признание очень важно - Стритбол 2001 это и есть то признание, после которого группа может не задумываться правильно ли она делает либо, что то не так. Чтобы не говорили, что нужно плевать на всех и делать то, что тебе нравиться - это не может продолжаться больше года или двух. В нашем случае мы делали то, что хотели при этом конечно реакция близких нам людей была для нас одним из главных факторов, все это дало нам возможность найти то, что прет нас и нравиться близким нам по духу людям. Хочу поблагодарить всех, кто поддержал нас во время и после выступления, ну и естественно всех кто помог нам попасть на этот праздник хип-хопа.
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я про Сом Клан слышала только:
"Сом клан накурила пацана так, что он чуть не помер, он вообще выползал из номера пешком, он не в тыкал в их темы, их прогоны.. аха.. от Триады одни прогоны" :-) - Gans[NTL] (с) А в инете можно где-нить скачать их треки? Выложи ссылки на песни, кт по-твоему мнению лучшие. ReSpEcT!!! -- -=Peace out!=-
|
|
# 3 |
|
°•‡¤INFINITL¤‡•
Да, слышал эту песенку от NTL, Som Clan можно скачать с оффициального сайта www.somclan.com, может там еще ссылки живые, просто там они меняют дизайн сайта, и ссылки могут быть временно не работать. также можешь скачать Сэмплер альбома и песня "Постановы не новы (live)" с http://music.lib.ru/r/rp_west
|
|
# 4 |
|
Junior Member
Swizz
А слышал стёб про шапку неведимку? И Рэйсинг пОртал от НТЛ? :-) Тема про машины.. экстримальные гонки.. Это демка, ещё нет припева, обработки и всяких таких заморочек. <http://ntl.hip-hop.ru/jerr/drag.mp3> Кстати, в курсе, что состав сменился? Или ты со старым не ознакомлен? :-)))
|
|
# 8 |
|
Junior Member
Swizz
Ща сделаем =) Послушала какую-т песню Сон Клана... довольно обычный таки рэп :-) Кстати, группа из твоего родного грода? :-))
|
|
# 9 |
|
Member
![]() |
Уааааааааау!
Неужели наш Актауский рэп дошел до этого форума, я горд, за своих земляков! Если нужны комунить треки сомклана, у меня коечто есть, могу выложить или кинуть на майл. Есть старые темы, те которые знают только актаусцы. BIG SOM - не верь не бойся не проси BIG SOM - погода BIG SOM & 2&6 - вольные BIG SOM & SMOK - мелодия детства BIG SOM & West Side - история BIG SOM & West Side - пакажи мне денги BIG SOM & West Side - этат мир (remix) Samson - Сукой называют тебя все Som Clan - Сколько денег som clan_pravilo Som Clan-С Нами Ли Вы SomClan - Левша (демо) Som-Clan-Наш Rapper'туар
|
|
# 10 |
|
°•‡¤INFINITL¤‡•
Не он не смоего города он с города ZhiberyaZhiberya У меня все треки Som Clan + альбом Западного района, но вот этих песен я не слышал : Som Clan - Сколько денег ,Som Clan-С Нами Ли Вы,Som-Clan-Наш Rapper'туар. Этих нет, а может и есть но названы не так, если не сложно скинь мне на мыло, мыло в инфе. Сенкс