imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 09.04.2004, 13:59     # 21
Wand
Full Member

Wand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех Гуру
Поставил себе сначала демку, потом купил и полную версию на 2-х дисках. Что сказать - графика просто обалденнейшая, машина при "неправильной" эксплуатации разваливается по кускам , с физикой я бы лично поспорил ИМХО не должна полноприводная машина быть настолько неустойчивой. до смешного дошло первый чемпионат на 2WD прошел - 1-е место, взался за чемпионат 4WD - пошли затыки... в смысле заносы и вылеты с трассы. Хотя с другой стороны я не поклонник гоночных симуляторов и CMR 04 взял только из-за внешней красивости.
Старый 10.04.2004, 03:28     # 22
Heo
::VIP::

Heo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех Гуру
Какая видео карта нужна для Colin McRae Rally 4?
Heo вне форума  
Старый 10.04.2004, 07:47     # 23
aek
Junior Member

aek Нимб уже пробиваетсяaek Нимб уже пробивается
минимум - от TNT 32мб и выше
Старый 10.04.2004, 22:26     # 24
terrorist
Guest

когда мне хочется расслабится я включаю CMR 4

Старый 11.04.2004, 00:58     # 25
Heo

Heo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех Гуру
aek
Спасибо Значит у меня пойдёт. Щас мой eMule напрягу качать игрульку энту
Heo вне форума  
Старый 11.04.2004, 14:16     # 26
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
АААААААА!!! Поиграл в ЦМР4!!! Это улётище! Физика будет получше чем во второй части игры! Туева куча машинок (4WD, 2WD, etc...), графика обалденная, особенно порадовали трассы на которых реальные лужи, и ливень с грозой, ВОТ ЭТО ДРАЙВ!!! Повреждения реально переработаны, теперь можно и движок убить и колёса поотрывать! ,))) Кароче всем играцца!!! Да и самое главное есть сетевая игра!
[smart] вне форума  
Старый 11.04.2004, 19:24     # 27
djgroove
Junior Member

djgroove Путь к славе только начался
В сети гуляют два рипа CMRally4 - релизы от MYTH и Technic , оба размером всего около 300 Mb. Никто не пробовал?
djgroove вне форума  
Старый 12.04.2004, 14:08     # 28
-=flight=-
Member

Адрес: И где я только не появляюсь. И тут не появляюсь и там.... :)

-=flight=- Известность не заставит себя ждать
Игруха рульная. Тока пока в демку зарубаю (до оригинала осталось один диск закачать - три уже на компе =))) ), а на счёт колёс так они и в третьей отваливались, но стёкла сейчас реальнее бьются. Да, и конечно порадовало добавление сетевой и тачек 4WD и 2WD. А кто-нить - знает она руль поддерживает?
Старый 12.04.2004, 23:55     # 29
Heo

-=flight=-
Уверен что да
Heo вне форума  
Старый 13.04.2004, 01:48     # 30
-=flight=-
Member

Адрес: И где я только не появляюсь. И тут не появляюсь и там.... :)

-=flight=- Известность не заставит себя ждать
Heo
На счёт третьего я тож был уверен, что да. =)
Ну ладненько будем думать о покупке руля... (наверно)
Старый 04.05.2004, 00:18     # 31
InsaneX

InsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX Гуру
tolko chto zatestili s phill'om inet igru zae***is =) ya vigral narod kto eshe budet igrat'? v dvoem ne tak interesno... koroche pishite tut i poigraem kak nibud
InsaneX вне форума  
Старый 06.05.2004, 10:11     # 32
KRStwo
Junior Member

KRStwo МолодецKRStwo МолодецKRStwo Молодец
Цитата:
Сообщение от -=flight=-
Игруха рульная. Тока пока в демку зарубаю (до оригинала осталось один диск закачать - три уже на компе =))) ), а на счёт колёс так они и в третьей отваливались, но стёкла сейчас реальнее бьются. Да, и конечно порадовало добавление сетевой и тачек 4WD и 2WD. А кто-нить - знает она руль поддерживает?
Ессно руль =)
Я незнаю как без руля в неё гамить =)
KRStwo вне форума  
Старый 07.06.2004, 22:11     # 33
dDesign
Guest

Mojet ktoto pomojet yu mena ATI Radeon 8500. Ya ne gde ne nahoju patch dlia nevo, a igra ne rabotaet

Старый 09.06.2004, 10:27     # 34
lexaug
Guest

Цитата:
dDesign:
Я незнаю как без руля в неё гамить =)
На клавиатуре ессно.

Старый 17.07.2004, 06:47     # 35
RankLord
Junior Member

RankLord Известность не заставит себя ждать
Народ, кто подскажет - существует хоть какой-нить способ сделать свою трассу для CMR4 ??? Нужно просто позарез. Буду очень признателен за толковые ответы. Заранее всем спасибо !
RankLord вне форума  
Старый 17.07.2004, 15:53     # 36
tvcool
Member

tvcool Известность не заставит себя ждать
Colin McRae Rally 04 Upgrade 1.01

This upgrade features:
Improved the ghost car tracking system, to improve the visibility over LAN/Internet.
Controller calibration is now smoother and less hard to control.
The gear box testing sections are now better balanced.
The game now report the ready state correctly in LAN/Internet multiplayer modes.
Added code to display name, damage, tracks, etc when using GameSpy Arcade.

http://www.codemasters.com/downloads/?downloadid=14029
ftp://downloads.codemasters.com/Upgr...grade_1.01.zip

У кого-то есть этот upgrade пропатченный?
tvcool вне форума  
Старый 18.07.2004, 13:03     # 37
Cobalt
Advanced Member

Cobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царстве
Игра хороша, особенно после третьей части
Графика стала лучше, тормозов меньше. Одним словом - качественный раллийный симулятор Для любителей ралли - must have

Опции темы