imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > HiTech - новости и новинки компьютерного мира
Опции темы
Старый 20.04.2004, 18:02     # 1
Shanker
Banned

Shanker Известность не заставит себя ждать
ФБР хочет перлюстрировать трафик

По некоторым данным, ФБР уже давно запустило систему слежения за интернет-трафиком. По некоторым — еще только готовится к этому.

News.Com стало известно, что ФБР обратилось к правительству за разрешением устанавливать следящий софт у интернет-провайдеров, операторов IP-телефонии и в интернет-пейджерах.

Это, как сообщается, должно поднять эффективность федеральных расследований на небывалую высоту. Вместе с тем, ФБР пытается выбить себе это разрешение без лишней огласки, опасаясь не то осведомленности террористов, не то общественного мнения.

Однажды ФБР уже обращалось с подобной просьбой, однако она не была учтена в законотворческой деятельности правительства. Сейчас ФБР решилось на повторную атаку.

Ссылка
Shanker вне форума  
Старый 20.04.2004, 18:03     # 2
Shanker
Banned

Shanker Известность не заставит себя ждать
Нда... скоро и в туалет без пропуска не пустят
Shanker вне форума  
Старый 20.04.2004, 23:16     # 3
zetmaster
Guest

да давно они все уже слушают...

Старый 21.04.2004, 01:28     # 4
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Цитата:
Сообщение от zetmaster
да давно они все уже слушают...
Ti predstawlyaesh sebe tehnicheski zadachu po proslushiwaniju wsego traffika?
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 21.04.2004, 17:25     # 5
aghast
Junior Member

aghast Путь к славе только начался
пока деньги сливаются в войну с Ираком - ничего такого не будет: слишком доргая затея, по моему, весь трафик-то....
aghast вне форума  
Старый 21.04.2004, 17:39     # 6
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Телефонные звонки уже давноооо прослушивают. Ну и че толку?
Старый 21.04.2004, 19:08     # 7
inviner
::VIP::
Диджей-2004

inviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуру
...ага контролировать internet хотят я думаю плохая затея у ФБР!!!
Старый 24.09.2004, 00:39     # 8
Бероэс
XxX password 2004

Бероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
inviner:
контролировать internet хотят я думаю плохая затея у ФБР
А мне как-то по-барабану, я детской порнухой не увлекаюсь, ни оружием ни наркотой не торгую, ни каких либо других противоправных действий не совершаю, так что... Да и что мне какое-то заокеанское ФБР, когда у меня ФСБ за окном!
Бероэс вне форума  
Старый 24.09.2004, 01:32     # 9
Melkor
Full Member

Melkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царстве
скорее всего будут следить за избранными )
Вот например есть подозрение что Бероэс (гы) увлекается не тем чем нужно, вот за ним и последят )
Старый 24.09.2004, 01:35     # 10
Бероэс
XxX password 2004

Бероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собой
Melkor
Чем же я увлекаюсь?
Бероэс вне форума  

Опции темы