| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
Художник-2004 Регистрация: 04.11.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 ЛОГО. Зацените :)
Feedelines telecom:
http://www.fuge.ru/index.php?section...age=feddelines DSC: http://www.fuge.ru/index.php?section=logotypes&page=dsc Хотелось бы получить оценку моих работ пасиб
|
|
|
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() |
первое лого - имхо символ далеко от слов
второе лого (лого никак не передает род деятельности компании) "загогулина" могла быть стрелкой, желательно вверх
Красота - это всего лишь правильное расположение мяса на костях. Последний раз редактировалось xvost; 23.04.2004 в 17:32. |
|
|
|
|
# 16 |
|
Guest
|
первое лого: Я считаю, что компоция "разваливается" на лево и право. Может быть стоит квадрат разместить над надписью? еще думаю не хватает чего-то в знаке, может быть попробовать добавить в синий такие же 9 квадратов? какого-то ньюанса не хватает между надписью и знаком. по шрифту попробуй что-нибудь еще.
второе лого: Можно смело рассматривать как самостоятельные символы. Может быть синий знак похожий на "d" перенести вверх? в данном случае полукруг этой буквы просто отрезает синий от красного. Попробуй вариант, когда есть красный и серый. например, красная буква д и серые кнопки с буквами. А вообще ничего, немного доработать и все. Совет, если ты например разработал 3 варианта лого, и тебе лично нравится один из них, и ты хочешь, чтобы его выбрал клиент, показывай варианты напечатанным на разных листах, сделай его больше и показывай его в последнюю очередь |
|
|
# 18 |
|
::VIP::
Художник-2004 Регистрация: 04.11.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по поводу первого лого... знак можно расположить как слева, так и сверху. Это же не настолько все жестко
![]() по поводу второго ничего сказать не могу, ты прав. но клиенту понравилось. ЗЫ Спасибо тебе за совет по поводу распечатки логотипов и за здоровую критику. респект
|
|
|