| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Программа для хранение текстов
Уважаемые, помогите с подбором программы. Мне нужна софтина, которая бы помогла хранить форматированный текст, желательно что бы в него еще и картинки вставлять можно было. Хотелось бы что бы структура была древовидная, имелся поиск, сортировка...
Знаю что такие программы есть, год назад попадался журнал с обзором таких. но ни одного названия не помню, а в хозяйстве это вещь полезная. Если такая тема уже была - простите, иска, но не нашел...
|
|
# 3 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Makc
Попробуй MyBase Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 4 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу MyBase у меня была мысль, но отверг по одной причине. При перестановке системы и повторной установке MyBase в ней терялись названия некотрых разделов. Просто заменялиьс на new item и потом приходилось мучатся с восстановлением... Посему и не порекомендовал ее
|
|
|
|
|
# 6 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://imho.ws/showthread.php?t=12767 |
|
|
|
|
|
# 7 |
|
Большое спасибо всем, кто дал совет!!! Я обязательно посмотрю и попробую все предложенные варианты!
Сейчас пока успел попробовать только MyBase, и то - поверхностно. Но в общем мне программа очень понравилась, она отвечает всем моим требованиям
|
|
# 9 |
|
Ну я на MyBase и сижу пока...
Правда есть одно неудобство - в одном из разделов мне надо хранить огромное количество текстов - пихать все на одну страничку проблематично для навигации, создавать для каждого раздел - тоже, т.к. список их будет трехкиллометровый... Я вот смотрю, и мне кажется что единственный выход - это вывод в тексте корневого раздела кликабельных заголовков, при щелчке на которые открывается и сам текст... Но такого я не втстречал и MyBase это вроде не поддерживает.Кстати, систему я не переустанавливал ооочень давно, да и пока не собираюсь Аккуратнее стал работать.