| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Banned
![]() |
существую ли читы для Couter strike 1.5
существую ли читы для Couter strike 1.5 античитом Cheatig-deatch 4.5.0.
Хочю поиграть на серваке с читам. СМного читом попробывал. Ненработают. Пробывал OGC Hook 9 но в ней у меня неработает почемуто мышка. Может ктонебуть знает хороший чит чтобы разу было хорошее попадеие, видимост сквозь стены и так далее. |
|
|
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() |
che ya tebe mogu skazat' eshe na etot vopros ,dumau daje ne ya odin -- lamer ti vot i vse.
|
|
|
# 5 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бывают еще хорошие игроки и случайные попадания, потом все в один голос читер-читер.
Kostik50 учись лучше играть, а не читы ищи, какой смысл всех на халяву убивать? чтоб показать свою крутость? если хочешь выглядеть крутым играй с ботами и поставь ботам ограничение оружия на нож, будет у тебя много фрагов и ноль смертей,если боты конечно тебя не зарежут
|
|
|
|
|
# 7 |
|
Advanced Member
![]() |
Kostik50
я тебе могу сказать, с читами ты не поиграешь на нормальном серваке, т.к. там стоит защита, ну HL Guard и др. видел как попадались читаки. Прям в центре экрана пишет "такой-то игрок use cheats" и потом банит его... хотя читером могут обозвать, если хорошо играешь, напр. меня не раз называли, но это так нубы (n00bs) плачут... а вобще я ненавижу читаков, если не умеешь играть в CS не играй ![]() модерам: закройте эту тему поскорее плз |
|
|
|
|
# 9 |
|
Advanced Member
![]() |
ах вот нашел темку, чоб негадить на форуме сюда запостю
кто хочет посмотреть на реальных читаков? токо что записанная мной запись демонстрирует одного читака по имени MARIO просмотрев это вам покажется сахарной ватой попадание с глока в бошку при полете с моста на азтеке итак чтоб это посмотреть вам нужна мапа fy_pool_day2, т.к. это записано на ней первое: распакованный файл поместить в папку cstrike второе: заходите в консоль меню и набираете: playdemo haxor2 |
|
|