imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Дизайн
Опции темы
Старый 09.05.2004, 18:06     # 1
LoRdArEoN
Guest

Конкурс графических банеров

Все убрал так как много людей которые еще не подрасли, и говорят то что ненадо. Стирайте тему. И научитись общаться.

Последний раз редактировалось LoRdArEoN; 09.05.2004 в 19:44.

Старый 09.05.2004, 18:31     # 2
CYD
Banned

CYD Нимб уже пробиваетсяCYD Нимб уже пробивается
8WM это 8 долларей за первое место и 4 баннера?
CYD вне форума  
Старый 09.05.2004, 18:32     # 3
sockets
::VIP::

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
Цирк.
sockets вне форума  
Старый 09.05.2004, 18:58     # 4
madmoor
Full Member

madmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собой
8 баков... Это им надо было в раздел "Анекдотница" постить gigi Даже удалять не буду, а то ведь если так кому рассказать - неповерят. пущай вещдок болтается...
Старый 09.05.2004, 19:41     # 5
LoRdArEoN
Guest

Ну ладно наши умные и .... Если для Вас это "цирк" и так далее то подрастите. Я сам бы нарисовал просто так, а приз придумали для тех кто нарисует.

НУ А СКОЛЬКО ВЫ ХОТИТЕ ЗА ПЕРВОЕ МЕСТО, Я ЗНАЮ : 10000000000 Wm ?

Старый 09.05.2004, 19:53     # 6
sockets

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
Хм , молодой человек, походите по сайтам , которые занимаются разработками банеров, и присмотритесь к ценам внимательно.
sockets вне форума  
Старый 09.05.2004, 19:56     # 7
LoRdArEoN
Guest

ну дай мне хоть одну ссылку с таким сайтом ?

Старый 09.05.2004, 20:01     # 8
sockets

В гугли ру вставь разработка банеров и нажми поиск
sockets вне форума  
Старый 09.05.2004, 20:04     # 9
LoRdArEoN
Guest

ну я все короче понял. Стирайте тему

Последний раз редактировалось LoRdArEoN; 09.05.2004 в 20:07.

Старый 09.05.2004, 21:15     # 10
madmoor
Full Member

madmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собой
LoRdArEoN
Цитата:
Все убрал так как много людей которые еще не подрасли, и говорят то что ненадо. Стирайте тему. И научитись общаться.
У меня полное ощущение, что Вы, молодой человек, не только еще сами не подросли, но и не научились общаться тоже. Вы пришли в цивилизованное общество, мало того, что нарушили правила, так еще и хамите. И тем самым существенно понижаете и общественное мнение об известном сайте, и этого же сайта престиж. Некрасиво.
Старый 09.05.2004, 21:45     # 11
sockets

Дорогие товарищи, в конечном итоге все мы люди и всем нам свойственно совершать ишибки .Честно говоря, я бы так в жизни не смог после шквала такого стеба вот так вот в итоге высказаться....
sockets вне форума  
Старый 09.05.2004, 22:12     # 12
LoRdArEoN
Guest

Ну Вы сами поймите тут такое дело, что там цены это не, но и болше то зачем. Я думал хоть тут кто то на интерес попробует порисовать. А вы тут давай позорить, типа цирк и так далее. Могли просто скачать что это не реально и все. Приношу свои извенения.

Старый 09.05.2004, 22:19     # 13
sockets

наоборот сказал бы без денег, тебя я думаю затыркали бы любители изврата над банерами...Сколько уже раз просили шапки сделать и тд итп , и помогали без денег...
sockets вне форума  
Старый 09.05.2004, 22:21     # 14
LoRdArEoN
Guest

да так просто я скопировал. Дайте мне нормальную тему зделать ?

Опции темы