imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 11.05.2004, 01:22     # 21
Saruman
::VIP::

Saruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman Гуру
PrayeR
Хых, а когда было не так? Всю жизнь что пипл хавает - тем его и кормят. Поэтому и есть поп-масс-еще-как-хочешь-назови-культура, ориентированная на народные масс, а есть другая (опять же, можно называть андеграундом, искусством не для всех или еще как - суть не меняется), ориентированная гурманов, специалистов и прочий разборчивый люд. И странно судить продукт первой по меркам второй.

PS: все, мы уже оффтопим. Под такие обсуждения нужно отдельные топы открывать, а я тут сворачиваюсь, ибо dixi 8)
Старый 11.05.2004, 01:42     # 22
bloom
первая жертва

bloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэй
Все-таки пора уже спец. эффекты подкреплять нормальным сюжетом, а то скоро появятся фильмы карлсон против бетмена и т. д....
Я с кинотеатра думал уйти, но деньги пожалел и решил досмотреть...
bloom вне форума  
Старый 11.05.2004, 07:23     # 23
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
ну блин вы даете (С) ОНО
этож фильмы чтоб посмотреть и забыть....а если чего сурьозного хотся, то был хороший совет смотрите японские фильмы...
grogi вне форума  
Старый 11.05.2004, 07:47     # 24
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Цитата:
Saruman:
Всю жизнь что пипл хавает - тем его и кормят
Вот только не надо "ля-ля". Есть пипл и есть пипл. Я не отношу себя к категории "гурманов, специалистов и прочего разборчивого люда".
Но я сам решаю, что мне смотреть.
Например, из всех матриц, смотрел только 1-ю, а муть
подобную ААА против BBB или человек-***-его знает-что смотреть не буду из принципа.
Можно, конечно возразить - а как узнать если не смотреть?
Я как самодостаточный, сформировавшийся человек, просто знаю.
Ведь не обязательно биться головой о стенку, что-бы узнать, что будет больно.
У меня, кстати, даже телевизора нет.

Цитата:
Saruman:
PS: все, мы уже оффтопим. Под такие обсуждения нужно отдельные топы открывать, а я тут сворачиваюсь, ибо dixi 8)
Спор по теме, поэтому можете продолжать.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 11.05.2004, 08:26     # 25
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Вчера всей семьей сходили на этот фильм. Должен сказать, нам всем он понравился. Но больше всего впечатлились мы с братом! Классный фильм! Правда он разачарует тех, кто ожидает в фильме глубокой философии и интригующего сюжета... Нет, здесь упор сделан исключительно на спецэффекты - и это, должен сказать, просто замечательно! Не перевариваю "гибриды", в которые режиссеры пытаются впихнуть всего понемножку!.. Это все равно что пойти между полос противоположного движения: придавят и все. надо выбрать направление в котором ты будешь работать и доводить фильм, в соответствии с "правилами движения" выбранной полосы до совершенства.

Ван Хельсинга, конечно, идеалом не назовешь. Но это фильм стоящий и я рекомендую его посмотреть всем. Лично я смотрел его и отдыхал.
Старый 11.05.2004, 10:25     # 26
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Цитата:
Makc:
Правда он разачарует тех, кто ожидает в фильме глубокой философии
Ну почему все говорят о глубокой философии ?!
Чуть что, начинается:
Цитата:
Сюжет - никакой философии
Цитата:
фильм полон непередаваемой поэзии и грустной философии
Цитата:
фильмы для спецэффектов и экшна, а есть - для философии и мысли
Кроме черного и белого есть еще и полутона.
Хрен с ней, с философией, но минимальный здравый смысл в фильме, должен быть хотя бы?

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 11.05.2004, 10:55     # 27
sirUjin
Member

sirUjin МолодецsirUjin МолодецsirUjin Молодец
Попробую ответить.
Не знаю как другие, но я когда выбираю какой фильм посмотреть сегодня (дома, из колекции, а не в кино), то выбираю я по настроению. Если сильно устал и лень шевелить мозгой - лучше романтической комедии с Джопнифер Лопезд не придумаешь. Если маялся дурью весь день и хочется напряга - матрицеобразные в самый раз. А серьезное кино смотрится под серьезное настроение, когда от пошлятины просто вывернет. Полутона - иногда это есть хорошо, но иногда вторая половина тона - та которая НЕ под настроение - все впечатление испортит.

Кроме того не знаю, как сейчас цены в России, но у нас в Израиле билет в кино стоит $7. Для меня это деньги не очень большие, но все же деньги. И на то, что прекрасно смотрится по телевизору или с монитора - мелодраммы и Ко - в кино я не пойду. А пойду на фильм - где широкий экран и звук surround абсолютно необходимы - то есть на попсовые экшены.
И если уж говорить про попсу - попса попсе рознь. Попсу тоже можно делать проффесионально. От этого она не перестает быть попсой, но раздражает меньше. Сравните "Руки вверх" и, хотя бы, ту же Бритни Спирс, поймете о чем я. Так "Ван Хельсинг" - проффесионально сделаная попса, а "Лига джентельменов" или "Блейд 2" - абсолютный дилетантизм (ИМХО, канэчна).
Старый 11.05.2004, 12:18     # 28
Dimm
Добрый фей-мод

Хоть кто-то про философию не заворачивает gigi

Dimm вне форума  
Старый 11.05.2004, 12:37     # 29
морж судьбы
Guest

Хотел на ван хеслинга сходить, когда ещё с месяц назад трейлер в кино увидел. Тогда впечатлило, да и инетный народ довольно таки оживлённо обсуждал это дело.
Пошёл на следующий день после премьеры... Ну что тут сказать, спецэффекты - видали и получше, и подороже и по спецэффичнее, ну а сюжет для меня так и остался скрытым... Ни тебе рояля в кустах, ни ног в тепле, ни головы в холоде. Имхо, собирательство различных персонажей лучше удалось в Лиге Выдающихся Джентельменов, которую пересмотрел в тот же вечер по сотому разу.
Жду теперь Трою, единственная надежда, мол...

Старый 11.05.2004, 12:38     # 30
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Мне после трех бутылок пива понравился. Имхо сказка детская.

А тебе, [you], фильм понравился?
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 11.05.2004, 12:56     # 31
морж судьбы
Guest

Цитата:
А тебе, морж судьбы, фильм понравился?
Фифти-фифти... Вспомнить нечего из него, хотя смотрел на трезвую голову (вроде).

Старый 11.05.2004, 13:25     # 32
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Цитата:
Programmer:
Ну почему все говорят о глубокой философии ?!
Потому что есть два основных типа фильмов, в одном главное - сюжет, во втором - эффекты. Я их строго разграничиваю и прежде чем идти на фильм всегда посмотрю, к какой из них он относиться. Если к первой - то я жду чего-то типа Джо Блэка, Ганнибала, Легенд Осени и т.п., а если ко второй - то Властелина Колец (уже вижу как со мной не соглашаются многие) или Ван Хельсинга.

Цитата:
Appz_newS:
А тебе, Makc, фильм понравился?
Ага, я посмотрел с удовольствием. И могу посмотреть еще разок
Старый 11.05.2004, 13:25     # 33
DJLOVE

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
Цитата:
Мне после трех бутылок пива понравился. Имхо сказка детская.

А тебе, DJLOVE, фильм понравился?
Appz_newS открываем глазки шире , быстро смотрим три четыре
Старый 11.05.2004, 13:35     # 34
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Appz_newS

я ж не смотрел... мы порнуху день напролет смотрим..

хитро ты использовал новую фичу кстати. я почти повелся

Последний раз редактировалось PrayeR; 11.05.2004 в 14:35.
PrayeR вне форума  
Старый 11.05.2004, 14:00     # 35
Dimm
Добрый фей-мод

Цитата:
Appz_newS:
А тебе, Programmer, фильм понравился?
А я такое ***** не смотрю.

Цитата:
Makc:
Потому что есть два основных типа фильмов, в одном главное - сюжет, во втором - эффекты
Давай будем различать между фильмами с сюжетом и фильмами с философией (моралью, мессаджем).

Цитата:
Makc:
Если к первой - то я жду чего-то типа Джо Блэка, Ганнибала, Легенд Осени и т.п.
Давай, пожалуйста, не ставить Ганнибала в один ряд с остальными фильмами. Сюжет там конечно есть, но подобной мерзости голливуд давно уже не выпускал.

Dimm вне форума  
Старый 11.05.2004, 15:46     # 36
bloom
первая жертва

bloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэй
Appz_newS
Мне не понравился, я в кинотеатре задолбался сидеть.
P.S. А под пиво любой фильм нормально пойдет.
bloom вне форума  
Старый 11.05.2004, 16:26     # 37
sirUjin
Member

sirUjin МолодецsirUjin МолодецsirUjin Молодец
Цитата:
P.S. А под пиво любой фильм нормально пойдет.
Ага, как и женщинами.
Нет плохих фильмов. Есть мало пива
Старый 11.05.2004, 17:01     # 38
ImitatoR
Advanced Member

ImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собой
2Appz_newS: rofl народ повелся, но тебя выдает подпись

З.Ы. Смотрел фильм с профессиональной точки зрения 3d-шника, потому и понравилось. Уберите визуальные эффекты, и фильм будет нулячим (поэтому не рекомендую смотреть экранку). Кстати, кое-какой здравый смысл в фильме есть - добро побеждает зло gigi
ImitatoR вне форума  
Старый 11.05.2004, 17:22     # 39
Dimm
Добрый фей-мод

Appz_newS

Это кто за кого должен голосовать?! Посмотри на кол-во своих голосов и моих.

Dimm вне форума  
Старый 11.05.2004, 20:55     # 40
Makc

Цитата:
Programmer:
Давай, пожалуйста, не ставить Ганнибала в один ряд с остальными фильмами. Сюжет там конечно есть, но подобной мерзости голливуд давно уже не выпускал.
Не согласен. Фильм далеко не тупой и имеет полное право стоять рядом. Просто здесь уже дело вкуса.

Опции темы