| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 45 | |
|
Face Of IMHO
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 46 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, еще одна возможность для кучкования группы. Душевная тема была, а группировка почему-то так и не была создана. Вспомните:
(Чтобы попасть в тему, нужно щелкнуть по правому бокалу)
|
|
# 49 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю в группе уже есть разногласия... Значит не за горами создание второй группешки gigi
|
|
# 50 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ептилен моптилен, не успел отметить День Победы Русских над фашистами, так тут захожу и вижу Двоевластие, смотрю есть люди которые готовы за собой повести народ. Только вот на одном хотение и энтузиазме дальше горпарка в селе Гадюкино не уехать вам. Думая тема ясна.
•DimON• Все будет. Скоро ксати, идейка одна есть специально для Флейма=)) Rebekka Все пучком!=)) Какой учет? какая переоценка? .. maskman Borland Ой у меня что-то уже уши закладывает...=)) и нервишки что-то солят? |
|
|
|
|
# 53 |
|
Мечта Админов Регистрация: 25.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
russ
где пучок? дай поносить)))) Георг забыл что ли!!! Я ж звезда, певица и жемчужина группы)))) ваш брилиант так сказать, не говоря уже о том, что мечта админа
|
|
|
# 59 | |
|
catched forever
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Трэш не признаёт никакой несовместимости собратьев по идеологии Так что, пока начинайте без меня, тем более, что командиров тутА хватает .
|
|
|
|