| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 62 |
|
::VIP::
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасьте! Я тоже хочу к вам в ансабль, только в толк не возьму, кто тут у вас за главного будет? Кто типа решает все - принимает, выгоняет... И еще хотелось бы знать, какие вакансии еще есть?
|
|
|
|
|
# 66 |
|
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rebekka
Хамство здесь пресекается на корню ! А про мечту модератора тут еще не говорилось ?
|
|
# 67 |
|
CATCHed
Ну знаешь, так коллектив сплотить не удастся, в такой атмосфере творчеством не позанимаешься... подписи какие-то... ты ж на людей смотри - одни таланты! Взял бы лучше да песню какую-нибудь сочинил, чем к талантам придираться да подписей требовать!
|
|
|
|
|
# 72 |
|
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я в армейскую синагогу, буду делать обрезание всем, у кого длинный язык
!
|
|
# 74 |
|
rontommy
А с обрезанными языками как люди армейские песни петь будут? Добавлено через несколько секунд РС. rontommy Пардон, насчет языков невнимательно прочитал. Но все равно - я не буду ходить в твою синагогу (на всякий случай) |
|
|
|
|
# 75 | |
|
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Петро,
Цитата:
|
|
|
# 77 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А все ли у нас вакансии заняты? Про свободный от работ личный состав умолчим, не так-то просто будет на 27.5xx людей найти вакансии
![]() Итого, что мы имеем: - Хор имени Rebekki в лице Rebekki - Mira - просто Mira, и этим всё сказано - CATCHed - дуэтянт для дуэта, в перерывах - барабан - beerkoff&maskman - поэты - Borland&maskman - в совобдное от сочинительства время дуэт на нервах - rontommy&asl&Siddh - будем считать, что сработались gigi Вердикт - гитара - oXyD - гусляр, инструмент свой ![]() - Appz_newS - худрук (не худрук, а ХудРук) - russ - продюсер - Saruman - повышает моральные устои - SwiMMeR - начальник службы безопасности - Петро - начальник учебной части по вокалу и строевой подготовке - SergoZD - начальник политотдела ансамбля - Георг - главный хлеборез - rontommy - главный хирург, специалист по повышению мужских вокальных данных (кто там в дуэт записан?) Никого не забыл? Есть есть ещё желающие, милости просим... Последний раз редактировалось SergoZD; 12.05.2004 в 03:38. |
|
|
|
|
# 80 | |
|
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|