| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всетаки самый простой и надежный способ - микроволновка. Главное не перестараться. Не более 1с за раз. Таким образом сжигалось все, от карточек спутниковых до модулей телевизоров.
|
|
# 22 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 23 |
|
Junior Member
![]() |
Я решил на это дело забить так как мне повезло,у меня её купил друг,на руках теперь умею денег примерно на Radeon 9600pro может + 20$ ещё,подсказите что лучше стоит брать в этом промежутке,только не больше этого,деньги и так последнии.Думаю брать Radeon 9600pro,но к NVIDIA привык да и щас их уже столько,что не знаю(5600,5700,5900,xt,ultra),может стоит FX 5700 или FX 5600(ultra),вообщем меня не сильно волнуют разные сглаживания и фильтрации,может если только ваставлять по минимому,просто нужна карта чтобы быстро работала в средних режимах directx9 ну и pixel i vertex shader 2.0 работали быстро.
Спасибо. Последний раз редактировалось drk; 13.05.2004 в 01:02. |
|
|
|
|
# 24 | |||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Сориентируйся по цене, FX5700 где-то $160 будет - карта уверенный середнячок, но может Ати за те-же деньги и лучше - ХЗ.
|
|
|
# 25 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
drk
поищи GF FX 5900 XT--более менее хорошый продукт от NV(за такие деньги --просто супер),хотя этот продукт NV кажись уже не выпускает, конечно же немого страдает производительность в p.s. 2.0 но то пока не столь важно (хотя для кого как)...но может на неё не хватит $ то тогда в таком случае тебе дорога к Radean'y 9600XT--там все в порядке и с pixel и с vertex shader 2.0 (ну на свою цену хорошо вытягивает)