| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() |
Боевые искусства
Народ! дайте кто-нить ссылку на сайт, по которому можно хотя бы примерно научиться боевому искусству... Нужно именно обучение...
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DOLPHIN_NV
Недопонял я тебя. Боевое искусство - настолько растяжимое понятие ... Иногда и бег боевое искусство, и прыжки в сторону gigi Метание ножей, сурикенов, камней, фехтование, стрельба из лука ... Карате, кобудо, ушу, кунгфу, тайцзи, цигун, винчун, айкидо, джиу-джицу, дзюдо и дзюпосле, и еще много страшных слов ![]() Неужели ты серьезно думаешь правильно выучить хоть один прием по картинкам на сайте ... Последний раз редактировалось Anarchist; 16.05.2004 в 03:45. |
|
|
|
|
# 3 | |
|
Full Member
![]() |
Anarchist
Цитата:
|
|
|
# 6 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну старайси старайси gigi
Только учти на будущее, все что я писал выше - это боевые искусства. Метание ножей, сурикенов, стрельба из лука, фехтование ... Море крови пролито было, веками изучали, оттачивали и применяли. А ты ищешь - самооборона или приемы рукопашного боя. |
|
|
|
|
# 7 |
|
Full Member
![]() |
Метание и прочее входило в БИ, а не было отдельным видом... но вот стрельба из лука и прыжки в сторону меня насторожили...
врятли они бы мне пригодились в жизни
|
|
# 8 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот есть один хороший форум
www.martialartsplanet.com |
|
|
|
|
# 9 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dolphin_nv
Прыжки в сторону в жизни? да на ура: Элементарный пример с прохождением мимо лужи и проезжающем рядом грузовиком. Учите рукопашный бой не по книжкам, а с профессиональным инструктором. Последний раз редактировалось sockets; 16.05.2004 в 05:56. |
|
|
|
|
# 10 |
|
sockets
Точно БИ - это прежде всего философия, а лишь потом спецподготовка. Нужен хороший учитель, и нормальный коллектив. Иначе - проще позаниматся месяцок на курсах самообороны. Этого минимума вполне хватит для неординарных случаев. А про прыжки в сторону, может быть, я неудачно сострил ... Я имел ввиду совсем не финты и обманные движения. А основное правило любых БИ - не нарывайтесь, и не зарывайтесь ![]() Самоконтроль, четкая оценка своих возможностей, умение избежать боя не потеряв лицо ... Последний раз редактировалось Anarchist; 16.05.2004 в 18:35. |
|
|