| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообщем облазил кучу форумов, но так и не нашел, нормального форума про Моддинг... Вот и решил, что лучшего способа как написать про это здесь - нет...
Так вот предлогаю создать подраздел "МоддинГ"!!! Почему подраздел? Потому, что "МоддинГ" напрямую зависит от железа! Обьясню для тех кто не знает, что такое "моддинг" (от англ. Modding) - Модируют в основном Системный блок т.е. корпус, красят, режут, подсечивают... паяють... Вообщем, всё, что изменяет внешний вид корпуса, а также внутренний... Вообщем вот... Тему отдаю на обсуждение... Буду ждать ответов Админов... |
|
|
|
|
# 5 |
|
CYD
Jeff - Где-то я вас уже видел... p1x - Это есть гуд! Это конечно всё есть гуд, что есть единомышленники... Но чаго-то нас малова-то, да и Админы почаму-то сюды не заглядывают... А хотелось бы и их точку зрения выслухать... |
|
|
|
|
# 7 |
|
Технический администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
GexogeN
ИМХО идея хорошая и полезная, надо её продвигать в массы ![]() Подождем, что по этому поводу скажут остальные...
|
|
# 11 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я за... но на мой взгляд это должен быть подраздел "Железа"
|
|
# 15 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поддержу. Я, вообще, ЗА любой обмен опытом. Мне моддинг, вроде ни к чему, но "больше" - не "меньше"!
На крайний случай прибить в любой момент можно, если уж откровенно дохлый получится.
|
|
# 16 |
|
![]() ![]() |
почему бы и нет!!! Реально замутить (под)раздел по МоддинГу. Я обоими руками за!!! Но есть и другая сторона медали. Имхо, мало кто заинтересуется этой темой так как она довольно дороговастенька, да и не каждый отважется исполнить задумманное, так как если у него ничего не получится, постродает его комп. Убытки, однако!!!
|
|
|
|
|
# 17 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто уже давно на форуме тот в курсе, что мы не открываем раздел пока нет модераторов. Если есть таковые, которые могут дать ответ на любой вопрос по теме ?
Если есть пишите свои кандидатуры. Открывайте пока темы в железе. увидим что есть активность откроем новый раздел |
|
|
|
|
# 18 |
|
Товаристчи! Не забываем о том, что в МоддинГ входят такие под темы, как: Разгон (оверклокинг), модификация и модернизация (твикинг).
Дык... Я о чем... KpNemo - Модерить могу я, но с кем-то на пару... Воопчем нужен помощник... |
|
|
|
|
# 19 |
|
Member
![]() |
Я тоже за данный раздел где можно будит обсудить данные темы, а то даже не знаю куда поместить интересующие вопросы