imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 19.05.2004, 04:49     # 1
Djin1973
Guest

анонимный снифинг

Кто знает прогу для изменения имени компа при работе в сети и где ее можно найти?

Старый 19.05.2004, 08:40     # 2
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
для ононим, для скрытия реального твоего IP в сети, попробуй использовать Steganos Internet Anonim, прога раьотает только с IE юзая и заменяя прокси серверами. имеется также "проверка анонимности", на форуме она имеется, юзай поиск.
Старый 19.05.2004, 13:52     # 3
Djin1973
Guest

Стеганос дает тока анонимность Ip, но и то его легко вычеслить, а вот мне именно прога нужна для анонимности моего имени компа.

Старый 19.05.2004, 14:24     # 4
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
Цитата:
Сообщение от Djin1973
Стеганос дает тока анонимность Ip, но и то его легко вычеслить, а вот мне именно прога нужна для анонимности моего имени компа.
Речь идет об имени, которое ты даешь своему компу?
Я о такой проге не слышал. Но ее очень просто написать самому. Только я не вижу никакой практической пользы от этой софтины
FantomIL вне форума  
Старый 19.05.2004, 14:25     # 5
ExtinctSun
Junior Member

ExtinctSun Нимб уже пробиваетсяExtinctSun Нимб уже пробивается
я так понимаю нужно снифирить в локалке... прога Amac - меняет мак адрес твоей карточки - запускаешь, сканируешь айпишки от и до (не рекомендую задавать от 0.0.0.0 до 255.255.255.255) - тебе выдаётся списочек айпишек, макадресов и юзверей (имя компа в сетке), сохраняешь в виде txt файла, распечатываешь, меняешь мак адрес, айпи, и имя (ручками). опля. теперь ты - это он. хулиганишь от его имена. перед последним "покурить и начать собираться на работу" меняешь всё на свои места.
Это если я правильно понял, ведь у компа тока 2 имени макадрес и айпи...

Опции темы