| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Ищу ScreenSaver
Помогите найти скринсейвер (был у меня, но не помню как называеться), который выполняет приблизительно следующее:
рука художника рисует на экране определенный рисунок... подскажите хотябы как он называеться, если кто видел и знает.
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
У меня есть Drawing Hand Screen Saver 2003,это то , что ты ищешь, могу прислать на ящик. Весит 1.4 метра...
Я же в свою очередь ищу "Танцующих скелетов" (dancing-sceletons или более правильное название: PERPETUAL DISCO 3D Screensaver v.2.0). У меня для них и серийники уже приготовлены, да вот только в имеющемся у меня триальном варианте(версия именно 2.0) засунуть эти номерки не могу... P.S. Зарегиная 1.1 есть, но меня что то не устраивает...
|
|
|
# 6 |
|
Newbie
![]() |
Ищу скринсейвер. Называется как то Nebula... или одна из настроек так называется. Что то вроде как в космосе, летают всякие огоньки, звёзды, кометы. Всё переливается. Как сказал один мой знакомый "Обкуренным можно часами на него смотреть".
|
|
|
|
|
# 7 | |||
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может и чё найдёте
|
|||
|
|
|
|
# 9 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alcart, правила читаем?
Раздела: 7. NO WAREZ HERE! ВСЕ линки на программы, без исключения, размещаются только в ВАРЕЗНИКЕ! 10. ЗАПРЕЩЕНО постить топики с просьбой дать ссылки на программы. Для этого есть форум AppZ [поиск и заливка варезWARE] Если в процессе беседы нужно дать прямой линк на программу- постим тему в форуме Варез и даем ссылку туда. Запрещенно так-же приклеивать любые проги или дополнения в разделе, для этих целей используйте ОБМЕННИК. Общие правила: - КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО ВЛОЖЕНИЕ В СООБЩЕНИЯ ЛЮБЫХ ПРОГРАММ И ИХ КОМПОНЕНТОВ ВО ВСЕХ РАЗДЕЛАХ ФОРУМА! 7 балов. Сообщение удалено.