imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Программирование
Опции темы
Старый 19.05.2004, 20:28     # 1
PhoeniX
Advanced Member

PhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собой
Аудит файла

Нужно написать программу производящую аудит конкретного файла в Windows NT 4.0. Кто-нибудь знает как?
PhoeniX вне форума  
Старый 20.05.2004, 12:11     # 2
gandalf_g
Junior Member

gandalf_g Путь к славе только начался
топик в MSDN:
Цитата:
Audit Sample: Windows NT LSA Security API
The Audit sample illustrates how to use the Windows NT® LSA security API to manage the audit status on the local machine or a remote machine.

Querying the current audit status is illustrated, in addition to changing the audit state of an audit event type. Enabling and disabling all auditing is also illustrated.
вроде оно
Старый 20.05.2004, 14:21     # 3
someone312002
Junior Member

someone312002 Путь к славе только начался
Вот линка на один из компонент, который использует ОСовский аудит файла.
Ну, а если есть желание и умение покопаться в исходниках, то тут можно понакопать сырцов и найти необходимое. Мне так кажется, хотя я могу и ошиаться - не программер я, всего лишь начинающий...

УДАЧИ!!!
Старый 20.05.2004, 17:20     # 4
PhoeniX
Advanced Member

PhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собой
Забыл сказать пишу на Builder.
PhoeniX вне форума  
Старый 23.05.2004, 07:02     # 5
V@nya
Full Member

V@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царстве
А в C# это реально сделать?
V@nya вне форума  
Старый 24.05.2004, 00:37     # 6
joker99
Full Member

joker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форуме
V@nya
gandalf_g уже сказал что это можно сделать с Windows API, а в C# ты можеш использовать API напрямую, т.е импортнуть их а потом использовать

Опции темы