| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 48 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. ну тут величина ушей имеет большое значение т.к. человек с большими ушами контурами похож на летучую мышь...
2. а знак "кирпич" или "движение запрещено" на форточку вешать не пробовал? 3. заведи летучую кошку, летающий тапочек покупать не надо... 4. зенитный прожектор из комнаты на улицу, все мыши сразу ослепнут, даже если у них глпз нет... рекомендуется подключить его к модему, будет как лампочка на нем мигать... говорят действует даже на самолеты...
|
|
# 51 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"A chto-je s bednimi mishkami?"
что-что, одни теряют ориентацию и врезаются в самолеты, самолеты падают, другие просто падают на танки... "Uje tanki na ulicah na podhode... " знаки "кирпич" или "движение запрещено" на них, как и на простое наземное транспортное средство действуют... про снаряды умалчивается, но в мышь они все равно не попадут
|
|
# 58 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2V!k!ng: Если сачком поймаю - замочу и буду изучать как с ними бороться. Анатомию там и всё такое
2helldomain: Хочешь не хочешь, а придется, а опыт у меня только уворачиваться и одеялом размахивать (кстати хреновый метод (про трусы я что-то тогда не вспомнил) |
|
|