| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
как сделать такую картинку
Hello
может вопрос звучит немного глупо, но надо сделать такую картинку мне почему то кажется, что тут не обязателбно каким то 3D прогой ползоваться. (сорри не владею) вот поэтому думаю, что может быть возможостямя Photoshopa или каким то плагином тут можно обойтись. или может быть есть какая то простая прога, которая решает такую задачу? сам какое то время назад скачал одно такое чудо (для оформления CD diskov) .. но сразу же отказался. уж больно драцкая она была |
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() |
Я в photoshop делал такое - самый простой способ наложить текстуру на "коробку" с соблюдением перспективных искажений - использовать "Free transform" (не знаю как оно с русском фотошопе называется, но вызывается оно у меня по Ctrl + T для нужного слоя). Принцип простой. Береш картинку с коробкой нужного вида, береш прямоугольную картинку, кторая должна быть на одной грани. Вызываеш этот самый "Free transform" и "натягиваешь" углы картинки на соответствующие углы на кробке... процедуру повторяеш со всеми остальными сторонами коробки... очень похоже получается...
|
|
|
|
|
# 6 |
|
::VIP::
Художник-2004 Регистрация: 04.11.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто обычная трансформация и тени. я в шопе такое делал для оформления фирменного стиля
http://www.fuge.ru/index.php?section...age=feddelines |
|
|