| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
russ, с днем РОЖДЕНИЯ !!!
russ, с днем РОЖДЕНИЯ !!!
Mob Moder с очередным годом жизни тебя. Хоть ты и скрыл от нас свой возраст, но надеюсь, что душой ты молод. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Appz-newS; 18.05.2004 в 10:32. |
|
|
|
|
# 67 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И так, в субботу после универа ко мне пришел MIR54, чтобы уже потом все толпой двинутся в кафе. Ксатати одна часть уже должна быть там, нас встречать, а одну должны были вылавливать на остановке, так многие друзья живут в Саратове, а кто не знает этот город расположен через мост от Энгельса.
В 18.00 уже стояли около кафе, с 2 сумками, в одной водка "ГлавСпиртТрест" и соки, это нам разрешили взять с собой. Так мы в кафе взяли 10 порций еды и плюс водки. Кафе называлось "Даларм", ну работает у нас там местный Dj's знакомый который крутил нам хорошую музыку. Особенно приятно было когда мои друзья заказывали мне мою любимую песню Nelly-dilemma__jason_nevins_hard_step_mix-bpm, у как я ее люблю, этой Дилеммы на компе 10 ремисков, а может и больше. Тащусь от нее. Народу было больше чем ожидал, 12 человек, 11 пацанов и 1 девушка. Пили быстро много, но чо-то нас водка не хотела брать. В итоге под конец вечера всего было только 2 пьяных, а остальные могли передвигаться, после кафе решили пойти в клуб на танцульки, путь требовал около 1 часа пешего хода. Пошли. Шли долго, весело. Благо ментов не было, а то заребли бы. Дойдя до клуба, решили в него не идти, т.к. что с деньгами у нас там не получалось. Поэтому около 2 часов ночи решили разойтесь, т.к. гулять было не возможно, лил мля, дождь, а так все супер... Да жалко в клуб не попали, там было столько много красивых и аппетитных девушек. Но не чего туда еще попаду... Подарки: 1. Деньги. 2. Фляжка по виски или коньяк, на 300 грамм, жалко нет цифрового фотика я бы вам ее показал. С гравировкой: "Диману от друзей", честно когда подарила аж прослезился, приятно было получить, такой подарок, так что теперь я полный турист, и могу ехать куда угодно, и скучно не будет. P.s. Вообще с каждым годом все больше люблю днюхи, особенно их проводить в кругу друзей. P.s.s. Масячка, спасибо, очень приятно, обнимаю. Вот вроде и все. Еще раз всем спасибо за поздравления, до следующего года.Я буду с вами и радовать вас тут халявкой=))Надеюсь что я буду с вами, не придется уходить. Ваш russ/Диман |
|
|
|
|
# 73 |
|
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
С Днем Рождения, русик !
|
|
# 78 |
|
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Днюхой!
Здоровья, счастья, удачи!