| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Стоит ли писать настоящий домашний адрес при регистрации домена?
Собсно сабж... Собрался вот регать домен, а там оказалось, что нужно писать домашний адрес... Если я укажу неправильный адрес, ведь ничего не будет, да?
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() |
лол
а что может быть? Ясен пень ничего, это всё формальности, я вообще домен регил по левым данным, ибо меня не прёт, когда кто-то знает, больше чем нужно.
|
|
# 3 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
RaveN
Как я понимаю, это может потребоваться, если твой аккаунт угнали и ты зааявляешь об этом админу, предоставляя в кач-ве док-ва ту инфу, которую ты предоставил при реганьи. Не: лучше писать левую инфу насчёт домашнего адреса. Но эту левону неплохо бы запомнить
|
|
|
|
|
# 5 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я регил парочку, уже давно, никаких проблем с этим пока не встретил.
Думаю, что это не имеет ничего общего с публикацией конфиденциальной информации, в том виде, о котором идём тут речь. Есть только одно но, на мой взгляд, - при указании e-mail адреса, он тут же становится доступен спамерам, причём, по полной программе. Но, именно этот адрес является первым опорным пунктом решения спорных проблем. Стало быть, он тоже должен быть реальным. Вот такие мысли мои.
|
|
# 8 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы наверное о разных доменах говорим, или как-то так...
Я продал один из своих доменов и, поверь, хостер тут никоим боком не сидел... Мыло должно быть реальным. Мне лень объяснять.
|
|
# 9 |
|
::VIP::
![]() ![]() |
Ну все данные по домену можно узнать использовав WhoIs, так что забывать там нечего.
Interceptor Домен угнать довольно сложно, это ж не мыло. И хостер тебе ничем не поможет. Скорее надо будет мучать регистратора. Главное чтобы контактное мыло было живое.