| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вплывая будто из-за сцены,
Промыв глаза от томной пены, Сдувая сна парнУю пудру, Ты прошептала: "С добрым утром!" Но, после дружеской попойки Не в силах шевельнуться в койке, Все тело мне напоминает, Что УТРО ДОБРЫМ НЕ БЫВАЕТ!!!!
|
|
# 2 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Любите женщину, как коллектив коллегу,
Любите женщину не просто как-нибудь, Любите женщину за грусть ее, за негу, Любите женщину за ногу и за грудь. Сестру любите вашу всей душою, Как наркоманы любят анашу, Сестру любите с радостью большою, Сестру – я по хорошему прошу. Прошу жену, жену, прошу, любите, Жену любите, как алкаш – вино, И десять раз на дню ее целуйте, Жену – свою, чужую – все равно. Любите девушку, как дети любят елку, Любите девушку, как Ленин – октябрят, Любите девушку не только комсомолку, Любите девушку – всю девушку подряд. Любите женщину – источник оптимизма, А если не по силам этот вес, Любите женщину как призрак коммунизма, В который верил член КПСС! (Скиба) |
|
|
|
|
# 3 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда работать надоело
И целый день охота спать Скажу: - Едрить твою налево, Пойду-ка я стихи писать! И мигом сон смахнет рукою, И сразу станет веселей, Строка рифмуется с строкою И день как будто бы светлей. И солнце подмигнет лукаво, Выглядывая из-за туч, В груди опять заклокотало Сердечко от избытка чувств. И все вокруг звучит игриво, Повсюду слышно пенье птиц. Я сам себе скажу: - Как мило, Что мне здесь суждено пожить! Что сверху небо голубое, Поляну травка зеленит, И все на свете мне родное: Смеется, плачет и кричит Мой друг сказал: "Зачем мне персик? Он не годится на закуску. Вы лучше помидоры взвесьте И свежеквашенной капусты! На кой мне шпроты? Лучше - вобла! Иль на худой конец селедка. Привычным жестом Казановы Я так закусываю водку. Не тронь бананы! Дай арахис. Не надо дыни и арбузы. Не переваривает классик Отходы бахчевой культуры! В последний раз я повторяю... Да что ж ты делаешь, скотина!.. Не надо яблок, умоляю: В них слишком много витаминов!"
Ну у вас и запросы! - сказала база данных и повисла Последний раз редактировалось oia; 06.06.2004 в 04:36. |
|
|
|
|
# 4 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Лучше уже не будет.
И. А. Бунин. Блажен, кто белой ночью после пьянки, Гуляя со студенческой гурьбой, На Крюковом, на Мойке, на Фонтанке Хоть с кем-нибудь, - но лучше бы с тобой, Целуется, пока зарею новой Пылает ост, а старой тлеет вест И дух сирени, белой и лиловой, - Наперехлест! - свирепствует окрест. ...Век умер, и закончилась эпоха, Я вытеснен в жалчайшую из ниш. Воистину - всё хорошо, что плохо Кончается. Иначе с чем сравнишь? (Быков) |
|
|
|
|
# 5 |
|
Full Member
Я узнал что у меня
Есть огромная фигня! Я шагаю с ней по свету И люблю и ту и эту Олю, Таню, Ксюшу, Люду, Василису завтра буду. И Оксану и Светлану И на Юлю строю планы И Лариску и Анжелу И Катюшу между делом Веронику, Аню, Женю, Хоть она и в положеньи, И Полину и Варвару И начальницу Тамару, Бабу Клаву, бабу Зину И Данилу и грузина И свою собаку Глашку И кота и черепашку И тропинку и лесок, В поле каждый колосок, Все живое, неживое - Это все мое, родное! Всех люблю на свете я - Вот концепция моя!
|
|
# 6 |
|
Guest
|
Мысли с бодуна
"Каждое утро, когда звезда баскетбола Майкл Джордан просыпается, он становится на 173.000 долларов богаче, чем в предыдущий день" - Из прессы. Я просыпаюсь с бодуна На двести рубликов беднее, Листаю прессу - вот те на! Живут, однако, богатеи! Что ж так свирепо пьют у нас? Что ж так мала моя зарплата? А Джордан получает в час Семь тысяч долларов, ребята... Настанет день, и я уйду Дорогой звёздною в пространство... А Джордан в этом же году "гарантированно заработает 63 миллиона долларов" - как зарабатывал доселе с завидным постоянством. К.Григорьев |
|
|
# 7 |
|
Guest
|
> Спит убитая лисичка,
> Спит задушенная птичка, > Обезглавленный хомяк > Посмотри-ка как обмяк. > Утонув в зловонной жиже, > Спят в аквариуме мыши. > И на высохшем полу > Рыбки кучкой спят в углу. > Спят в пробирке эмбрионы, > Спят в музее фараоны, > И в уютном мавзолее > Ленин спит, блаженно млея. > Сторож спит с ножом в спине, > Спят пожарники в огне, > И, придавленный бревном, > Спит строитель мертвым сном. > Ошибившись только раз, > Спят саперы в этот час. > Парашют с собой не взяв, > Спит десантник на камнях. > Газ забыв закрыть, соседи, > Спят в повалку на паркете. > В паутине дремлют мушки... > Спи, а то прибью подушкой |
|
|
# 8 |
|
Guest
|
Я бабку, с прохожих взимавшую дань,
Узрел с высоты двухметрового роста, Пристроился рядом и, высунув длань, Подумал, что всё гениальное просто. - Подайте, пожалуйста, ради Христа, - Со светлой надеждой заблеял я хрипло. Но шляпа моя оставалась пуста И вера в людей всё стремительней гибла. Старушка же, сволочь, проворной рукой Монеты ссыпала в карман то и дело, И в свете пристрастности явной такой Моё возмущенье не знало предела. Зачем предпочтенье отдали они Ничтожной старушке со взглядом коровьим? Я лучше - под майкою мышцы одни, Я младостью брызжу, красой и здоровьем... Они все завистливы просто и злы, Что видно по их отвратительным рожам. И я бормотал поминутно: "Козлы..." - Вдогонку всё новым и новым прохожим. То так свой цилиндр простирал я, то сяк, С трудом сохраняя спокойствие трупа. Когда же запас оптимизма иссяк, Я понял, что выгляжу несколько глупо. "Вот он мне, пожалуй, сейчас и подаст," - Решил я, задумчиво глядя при этом Туда, где какой-то седой педераст Тщедушным мой взор раздражал силуэтом. Я выследил гниду в режиме "хвоста" И нож показал у безлюдной скамейки. - Подай-ка мне быстренько ради Христа, - сказал я, и подал он всё до копейки. "Нет-нет, - размышлял я, трофей свой неся, - Добро и гуманность есть нонсенс собачий. Нам милостынь ждать от народа нельзя, Но взять их является нашей задачей." А.Скиба |