| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Проблемы с Gforce4 ti4200.
У меня стоит карточка Асуса V9280 ti4200 128mg. система винды XP pro Во всех играх я вижу полосы по икрану выходяшие с обьектов. Испробовал все дрова нечего не помогает. Что делать ?
|
|
|
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() |
Я бы посоветовал проверить систему охлаждения - нормально ли работает вентилятор. Если ничего особенного не замечаешь, то попытайся уговорить друга установить твою видеокарту на его комп(в принципе неважно что за Windows у него установлен если у тебя есть необходимые драйвера). Если на его компе все идет нормально, то переустанавливай XP`ишку на своем компе и смотришь остались ли глюки. Если и у друга глюки присутствуют (или нету друга/необходимых знаний), тогда неси в гарантийку (если она еще действительна) или сервис центр. Только учти что если тебе будут ее чинить за твой счет, то скорее всего намного дешевле будет купить новую.
|
|
|
|
|
# 12 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bug
1! Обязательно проверь охлаждение видюхи!!! 2. Переустанови дрова. 3. Попробуй воткнуть другую видюху из серии GF4Ti. Но скорее всего трабла из-за перегрева графического процессора. Смажь куллер, может, смазка загустела.
|
|
# 14 |
|
Junior Member
![]() |
Насчет драйверов я бы посоветовал NVIDIA StarStorm 56.72 X. Это НЕ официальные драйвера сделанные "народными умельцами" на основе ForceWare 56.72 и которые были оптимизированы для более производительной работы. Вот ссылки:
f_t_p://sunsite.org.uk/sites/ftp.guru3d.com/download/guru3d.com/nvidia/starstorm/StarStorm5672X.exe h_t_t_p://guru3d.gatewoodhosting.com/starstorm/StarStorm5672-X.exe Если не работают, то качай с www.guru3d.com (h_t_t_p://downloads.guru3d.com/download.php?det=767) И я бы не советовал использовать Детонаторы (то есть сороковую серию драйверов) так как большинство новых приложений (читай игр) требуют как минимум Forceware 56.** |
|
|
|
|
# 17 |
|
Banned
![]() |
Если у тебя снова появятся такого рода глюки, то сразу визи её в сервисный центр на обмен. У меня такая бойда была с двумя карточками и это был брак, а полоски и точки которые появляются на экране называются артефактами в сервисниках!
|
|
|